O Livro De Receitas Da Sardenha
O Livro de receitas da Sardenha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 567 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por SippitySup. Vá até a loja e pegue skim, sal kosher, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Espaguete Da Sardenha, Massa De Atum Da Sardenha, e Paella Ao Estilo Da Sardenha.
Instrucao
Misture as 1 ½ xícaras de farinha, ovos e uma pitada de sal em uma tigela grande. Mexa com um garfo, adicionando um pouco de água fria, conforme necessário.Quando a massa se unir, retire-a da tigela e amasse-a em uma superfície de trabalho limpa por pelo menos 10 minutos. A massa deve ser lisa e elástica. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos. (A massa pode ser feita 1 dia antes e refrigerada durante a noite.)
Estenda a massa para uma espessura de 1/16 de polegada.
Corte-o em doze tiras de 7 polegadas por 3 ½ polegadas de largura. Conjunto aside.To faça o Pesto: na tigela de um processador de alimentos, misture folhas de manjericão, pinhões, 3 colheres de sopa de azeite. Processe completamente. Ajuste o tempero a gosto. Use imediatamente ou refrigerate.To faça o molho bechamel: em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione lentamente o restante ¼ xícara de farinha, mexendo para quebrar os caroços. Cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo constantly.In enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o leite.
Adicione o leite lentamente à mistura de farinha e óleo, 1 concha de cada vez, mexendo sempre para combinar.Continue cozinhando por 6 a 7 minutos, mexendo sempre, até que o molho bechamel comece a engrossar. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Reserve para esfriar. (O molho bechamel pode ser feito várias horas antes e refrigerado até estar pronto para uso.) Para montar a lasanha: Pré-aqueça o forno a 191°.In uma assadeira de 9 × 12 polegadas, espalhe um quinto do molho bechamel uniformemente no fundo do prato. Forre o fundo do prato com 3 folhas de macarrão. Esfarele um terço do atum em cima da massa.
Polvilhe o atum com um terço do pesto fresco e espalhe uniformemente por cima outro quinto do molho bechamel. Continue o processo de camadas. Termine a camada superior com o último quinto do molho bechamel.
Asse por 1 hora ou até que o topo esteja dourado.
Decore com folhas de manjericão fatiadas (opcional).
Sirva quente na assadeira.Assim:como carregar...