O Livro De Receitas Da Sardenha

O Livro De Receitas Da Sardenha
O Livro de receitas da Sardenha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 567 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por SippitySup. Vá até a loja e pegue skim, sal kosher, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Espaguete Da Sardenha, Massa De Atum Da Sardenha, e Paella Ao Estilo Da Sardenha.

Instrucao

1
Misture as 1 ½ xícaras de farinha, ovos e uma pitada de sal em uma tigela grande. Mexa com um garfo, adicionando um pouco de água fria, conforme necessário.Quando a massa se unir, retire-a da tigela e amasse-a em uma superfície de trabalho limpa por pelo menos 10 minutos. A massa deve ser lisa e elástica. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos. (A massa pode ser feita 1 dia antes e refrigerada durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Estenda a massa para uma espessura de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Corte-o em doze tiras de 7 polegadas por 3 ½ polegadas de largura. Conjunto aside.To faça o Pesto: na tigela de um processador de alimentos, misture folhas de manjericão, pinhões, 3 colheres de sopa de azeite. Processe completamente. Ajuste o tempero a gosto. Use imediatamente ou refrigerate.To faça o molho bechamel: em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione lentamente o restante ¼ xícara de farinha, mexendo para quebrar os caroços. Cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo constantly.In enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o leite.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
TemperoTempero
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
MolhoMolho
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Adicione o leite lentamente à mistura de farinha e óleo, 1 concha de cada vez, mexendo sempre para combinar.Continue cozinhando por 6 a 7 minutos, mexendo sempre, até que o molho bechamel comece a engrossar. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Reserve para esfriar. (O molho bechamel pode ser feito várias horas antes e refrigerado até estar pronto para uso.) Para montar a lasanha: Pré-aqueça o forno a 191°.In uma assadeira de 9 × 12 polegadas, espalhe um quinto do molho bechamel uniformemente no fundo do prato. Forre o fundo do prato com 3 folhas de macarrão. Esfarele um terço do atum em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Pimenta BrancaPimenta Branca
MolhoMolho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
LeiteLeite
SalSal
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
ConchaConcha
FornoForno
5
Polvilhe o atum com um terço do pesto fresco e espalhe uniformemente por cima outro quinto do molho bechamel. Continue o processo de camadas. Termine a camada superior com o último quinto do molho bechamel.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AtumAtum
6
Asse por 1 hora ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Decore com folhas de manjericão fatiadas (opcional).
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
9
Sirva quente na assadeira.Assim:como carregar...
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista