O Melhor Cheesecake De Cereja Não Cozido De Todos Os Tempos
O melhor Cheesecake de cereja não cozido já requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 10 e custa 99 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, cream cheese, crosta de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cheesecake de limão-não cozido, Biscoitos Não Cozidos, e Os Brownies Não Cozidos Finais para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito graham, margarina e açúcar em uma tigela até que estejam bem incorporadas e quebradiças. Pressione em um prato de torta, subindo os lados o máximo possível.
Junte o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela até ficar homogêneo e espalhável.
Bata o chantilly na mistura de cream cheese até ficar homogêneo.
Despeje o cream cheese na crosta preparada. Alise a parte superior com uma espátula e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 a 3 horas.
Espalhe o recheio da torta de cereja por cima e leve à geladeira até servir.