O melhor molho de espaguete da mãe
O melhor molho de espaguete da mãe pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Uma porção contém 174 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $1.82 por porção. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar hoje à noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete com atum e molho de tomate (espaguete al tonno e pomodoro), e Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de amêijoas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture tomates inteiros, molho de tomate, pasta de tomate, Água, cogumelos, cebola, alho, açúcar, sal e pimenta, manjericão e 1 pitada de bicarbonato de sódio em uma panela grande. Deixe ferver, mexendo. Reduza para ferver e cozinhe por 4 horas no mínimo.
Junte outra pitada de bicarbonato de sódio; o molho espumará. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar grosso e quase marrom. Certifique-se de raspar as laterais da panela até o molho.
Depois que o molho estiver com consistência de garfo, misture o queijo parmesão. Observe que o queijo não queima. Sabor molho. Se for muito picante ou ácido, adicione outra pitada de bicarbonato de sódio e cozinhe por mais 1/2 hora.
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, reaqueça e sirva.