O melhor molho de espaguete da mãe

O melhor molho de espaguete da mãe
O melhor molho de espaguete da mãe pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Uma porção contém 174 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $1.82 por porção. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar hoje à noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete com atum e molho de tomate (espaguete al tonno e pomodoro), e Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de amêijoas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture tomates inteiros, molho de tomate, pasta de tomate, Água, cogumelos, cebola, alho, açúcar, sal e pimenta, manjericão e 1 pitada de bicarbonato de sódio em uma panela grande. Deixe ferver, mexendo. Reduza para ferver e cozinhe por 4 horas no mínimo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Tomate InteiroTomate Inteiro
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Junte outra pitada de bicarbonato de sódio; o molho espumará. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar grosso e quase marrom. Certifique-se de raspar as laterais da panela até o molho.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Depois que o molho estiver com consistência de garfo, misture o queijo parmesão. Observe que o queijo não queima. Sabor molho. Se for muito picante ou ácido, adicione outra pitada de bicarbonato de sódio e cozinhe por mais 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
4
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, reaqueça e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosMolhos
Revista