O mergulho de futebol favorito de David

O mergulho de futebol favorito de David
O mergulho de futebol favorito de David pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 301 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem óleo de coco, aromatizante de fumaça líquida, mistura de tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 44%. Receitas semelhantes são Bolo de cenoura favorito de David com cobertura de Cream Cheese de abacaxi, Não é bem os biscoitos do David, e Panqueca de David Eyre.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o peru moído na frigideira quente até dourar e quebradiço, 5 a 7 minutos; adicione a cebola e o pimentão. Tampe a frigideira e cozinhe até que a cebola esteja amolecida, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira a mistura de peru para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o feijão cozido, o feijão frito e o óleo de coco na mesma frigideira usada para a mistura de Peru; cozinhe e mexa em fogo médio até que o feijão esteja aquecido, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Feijão CozidoFeijão Cozido
óleo De Cocoóleo De Coco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture salsa, tempero de taco, molho de Rancho, molho de soja e fumaça líquida na mistura de feijão e polvilhe com queijo Cheddar e queijo mussarela. Tampe a frigideira e cozinhe até os queijos derreterem, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Ranch DressingRanch Dressing
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture a mistura de feijão na mistura de peru moído e mexa bem; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peru TerrestrePeru Terrestre
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista