O moderno Girovita

O moderno Girovita
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Girovitan Moderno. Uma porção contém 42 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 1. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 48 fãs. Uma mistura de folhas de hortelã, respingo de Água tônica, suco de 1 limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Café Moderno-Bolos De Peixe Modernos, Cocktail Moderno, e Dinamarquês Moderno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma coqueteleira, misture o pepino e o xarope simples 10 vezes, adicione a hortelã e bata suavemente com o muddler mais 5 vezes. Não sobrecarregue a hortelã. Encha a coqueteleira com gelo.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Adicione Aperol, Licor de damasco, suco de limão e Pimm'S. Agite bem e despeje o unstrained em um copo alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pimms CupPimms Cup
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Cubra com água tônica, decore com roda de pepino e raminho de hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
Água TônicaÁgua Tônica
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde6
Revista