O país cozinhando Orecchiette da Itália com brócolis Rabe

O país cozinhando Orecchiette da Itália com brócolis Rabe
A culinária do país da Orecchiette da Itália com brócolis Rabe é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 33g de gordura, e um total de 790 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem orecchiette, pimenta, brócolis rabe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar O país cozinhando batatas da Itália com Porcini, A culinária do país da Itália": Rigatoni com couve-flor, e Orecchiette ai broccoletti (massa Orecchiette com brócolis Rabe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rabe de brócolis em uma panela grande com água fria e salgada. Leve a água para ferver em fogo médio-alto. Quando estiver fervendo, levante o fogo para alto e adicione a orecchiette. Cozinhe até que a massa esteja al dente, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
OrecchietteOrecchiette
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, aqueça os filés de óleo e anchova em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Quando a massa estiver pronta, escorra e as verduras e transfira-as para uma tigela aquecida.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje o óleo de anchova por cima e tempere generosamente com pimenta; se necessário, adicione um pouco de sal. Passe o queijo na mesa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista