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Esta receita serve 16 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 433 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chocolate de padeiro, manteiga, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture os biscoitos esmagados e a manteiga; pressione firmemente no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione o açúcar, o chocolate e a baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Despeje sobre a crosta. Solte pequenas colheres de conservas sobre a massa; redemoinho com faca várias vezes para efeito de mármore.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.