O que você precisa saber sobre o seu negÃ3cio?
Salmão Pan-Seared com cereja Tomatoâ € " molho de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,18 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 365 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de â tbs. manteiga, sal e pimenta kosher, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com molho de gengibre e limão e amendoim, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o coentro, o gengibre moído e a pimenta de caiena e misture com 1 Tbs. mais 1 colher de chá. do óleo para fazer uma pasta. Pat a pasta em ambos os lados dos filés de salmão e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e redemoinho para revestir. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione os filés e cozinhe até que o fundo esteja bem dourado e a metade inferior do peixe fique opaca, 3 a 4 min. Vire o peixe e cozinhe até dourar do segundo lado e apenas cozido, mais 3 a 4 min.
Transfira para um prato quente.
Despeje tudo, exceto um filme de gordura da panela.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione os tomates, polvilhe com sal e refogue até amolecer um pouco, cerca de 2 min.
Retire do fogo, misture o gengibre e despeje os tomates sobre o peixe.
Coloque a panela em fogo alto.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade.
Adicione o caldo; ferva até reduzir pela metade novamente. Fora do fogo, redemoinho na manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho sobre o salmão e os tomates, polvilhe com o coentro e sirva imediatamente.
35, Gordura Monoinsaturada
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8, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.