O que você precisa saber sobre o seu negÃ3cio?

O que você precisa saber sobre o seu negÃ3cio?
Salmão Pan-Seared com cereja Tomatoâ € " molho de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,18 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 365 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de â tbs. manteiga, sal e pimenta kosher, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com molho de gengibre e limão e amendoim, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o coentro, o gengibre moído e a pimenta de caiena e misture com 1 Tbs. mais 1 colher de chá. do óleo para fazer uma pasta. Pat a pasta em ambos os lados dos filés de salmão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e redemoinho para revestir. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione os filés e cozinhe até que o fundo esteja bem dourado e a metade inferior do peixe fique opaca, 3 a 4 min. Vire o peixe e cozinhe até dourar do segundo lado e apenas cozido, mais 3 a 4 min.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Transfira para um prato quente.
5
Despeje tudo, exceto um filme de gordura da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione os tomates, polvilhe com sal e refogue até amolecer um pouco, cerca de 2 min.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Retire do fogo, misture o gengibre e despeje os tomates sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Coloque a panela em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione o caldo; ferva até reduzir pela metade novamente. Fora do fogo, redemoinho na manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
12
Despeje o molho sobre o salmão e os tomates, polvilhe com o coentro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Caloria
1
420, gordura
2
26, Calorias Gordas
1
230, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
35, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
330, colesterol
6
110, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
8, Gordura Poliinsaturada
2
7, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista