O salmão final em pergaminho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 797 calorias, 45g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.88 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de erva-doce, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Em Pergaminho, Salmão Assado Em Pergaminho, e Salmão em papel manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Coloque 2 bandejas de folhas no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
Forno
1
Combine os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Para preparar o salmão e mexilhões: comece fazendo um tempero com sementes de erva-doce e coentro e sal e pimenta. Pound especiarias em um almofariz e pilão, ou moer com um moedor de café, até que você tenha um pó áspero.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Sementes Inteiras De Coentro
Tempero
Mexilhao
Cafe
Funcho
Salmao
Especiaria
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
3
Em uma tigela grande, misture o cuscuz, o coentro, as raspas de limão e metade da mistura de especiarias. Mexa bem para combinar, regue com azeite e divida uniformemente entre 4 pedaços grandes de pergaminho (grande o suficiente para criar um bolso dobrado para o salmão). Aninhe-se no cuscuz 1 cubo de caldo de frango congelado para cada porção. Cubra com o pedaço de salmão e polvilhe com a mistura de especiarias restante. Esprema o suco de limão por cima de cada pedaço de peixe e cuscuz e coloque 4 mexilhões ao redor do peixe em cada pacote. Dobre o Pergaminho para criar um bolso e cortar papel para fazer uma forma de coração. Crimp sobre as bordas, trabalhando de uma ponta à outra para prender o papel firmemente, em seguida, pincele com azeite para que o papel não queime. Transfira cuidadosamente os bolsos de pergaminho para as bandejas de folhas quentes (você provavelmente precisará colocar 2 por bandeja) e asse no forno por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon Cube
Limao
Raspas De Limão
Azeite
Mistura De Tempero
Coentro
Cuscuz
Mexilhao
Salmao
Peixe
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
4
Quando terminar, o papel vai inchar.
5
Corte o lado da mesa aberto com uma tesoura, cubra com manteiga de curry e tome banho com cebolinha picada e coentro.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.