O sapateiro de pêssego Lady and Sons

O sapateiro de pêssego Lady and Sons
A receita que o sapateiro de pêssego Lady and Sons poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma porção contém 454 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 84 cêntimos por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver açúcar, farinha auto-crescente, pêssegos em calda pesada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1661 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Funciona bem como uma sobremesa muito económica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram O sapateiro de pêssego Lady and Sons, Salada de senhora e filhos, e Lasanha da senhora e dos filhos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga em uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas e leve ao forno para derreter. Misture o açúcar e a farinha e misture bem. Adicione lentamente o leite e continue mexendo para evitar que a massa grude.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Tomando cuidado para não se queimar, retire do forno a assadeira quente com manteiga derretida; despeje a massa diretamente sobre a manteiga na assadeira. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Coloque as frutas por cima da massa e, em seguida, despeje delicadamente a calda por cima. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
XaropeXarope
5
Polvilhe canela em cima da massa, se estiver usando. (A parte mais importante deste prato é não mexer a mistura neste momento da receita.)
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
6
Asse por 30 a 45 minutos ou até dourar. Sua massa se elevará acima de sua fruta, produzindo a mais maravilhosa das crostas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente com sorvete de baunilha ou chantilly fresco.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
CremeCreme

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Xerez creme, vinho espumante e Porto são as minhas principais escolhas para sapateiro. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista