O Sussurrador Mais Crocante: Duas Couves De Bruxelas Refogadas Com Creme De Mollys
O Sussurrador mais crocante: a couve de Bruxelas refogada com creme de dois Mollys é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 212 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, couve de Bruxelas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Sussurrador mais crocante: Lombo De Porco refogado com cidra com Fenne, O Sussurrador mais crocante: couve refogada com cebola caramelizada, nozes e queijo azul, e Couves-de-Bruxelas refogadas com creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare os caules e quaisquer folhas externas indesejáveis das couves de Bruxelas.
Corte cada broto longitudinalmente em quartos (de cima para a extremidade do caule).
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. (Você precisará cobrir a panela mais tarde, então escolha uma com uma tampa.)
Adicione as couves de Bruxelas e polvilhe com o sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos, até que os brotos estejam bem caramelizados em manchas.
Adicione o creme de leite, mexa para cobrir todos os brotos, cubra a panela e reduza o fogo para manter uma cozedura suave. Cozinhe por 25 a 30 minutos, até que os brotos estejam macios no centro.
Junte o suco de limão e cozinhe, descoberto, por mais um minuto ou dois, até que o creme fique espesso o suficiente para se agarrar aos brotos.
Polvilhe com um pouco mais de sal e um pouco de pimenta do reino moída na hora.