O sussurro mais nítido: couve-flor de Andrew Carmellini
The Crisper Whisperer: couve-flor de Andrew Carmellini pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 213 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 204 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pêra bosc firme e madura, manteiga, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de frango de Andrew Carmellini, Os grãos verdes de Andrew Carmellini, e Frango Frito de Andrew Carmellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio.
Despeje as avelãs. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que as peles fiquem marrom-escuras e comecem a se dividir, cerca de 15 minutos. Enquanto estiver quente, despeje cuidadosamente as avelãs no centro do prato limpotowel. Esfregue para remover as peles. Quando as avelãs estiverem frescas o suficiente para manusear, pique finamente e reserve.
Limpe a frigideira para remover os pedaços de avelã. Coloque em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e cozinhe até borbulhar e começar a dourar.
Adicione couve-flor, sálvia, avelãs picadas e algumas pitadas generosas de sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja macia e caramelizada em manchas, 10 a 15 minutos.
Quarto e núcleo pêra e fatia fina.
Adicione a pêra e a salsa à mistura de couve-flor, mexa para distribuir e prove o tempero.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.