O sussurro mais nítido: couve-flor de Andrew Carmellini

O sussurro mais nítido: couve-flor de Andrew Carmellini
The Crisper Whisperer: couve-flor de Andrew Carmellini pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 213 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 204 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pêra bosc firme e madura, manteiga, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de frango de Andrew Carmellini, Os grãos verdes de Andrew Carmellini, e Frango Frito de Andrew Carmellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje as avelãs. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que as peles fiquem marrom-escuras e comecem a se dividir, cerca de 15 minutos. Enquanto estiver quente, despeje cuidadosamente as avelãs no centro do prato limpotowel. Esfregue para remover as peles. Quando as avelãs estiverem frescas o suficiente para manusear, pique finamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Limpe a frigideira para remover os pedaços de avelã. Coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a manteiga e cozinhe até borbulhar e começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
5
Adicione couve-flor, sálvia, avelãs picadas e algumas pitadas generosas de sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja macia e caramelizada em manchas, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6
Quarto e núcleo pêra e fatia fina.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Adicione a pêra e a salsa à mistura de couve-flor, mexa para distribuir e prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Goya SazonGoya Sazon
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista