O T2: hambúrgueres de peru com pimenta com pimenta vermelha e batatas fritas descoladas

O T2: hambúrgueres de peru com pimenta com pimenta vermelha e batatas fritas descoladas
O T2: hambúrgueres de pimenta de peru com pimenta vermelha e batatas fritas descoladas é uma receita americana que serve 4. Para $7,06 por porção, esta receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1037 calorias. Vá até a loja e pegue peito de peru moído, pimentão, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 35 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é óptimo. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de peru com Gorgonzolan cremoso e salada de alho com pimenta, Chili De Peru Com Cobertura Crescente, e Toupeira De Pimentão De Peru Com Cobertura Crescente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno à temperatura indicada no saco de batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture a pimenta em pó, o cominho e o tempero grelhado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione uma colher de sopa de óleo vegetal, 1 volta da panela, a uma frigideira e metade do Peru. Quebre o peru com as costas de uma colher arborizada. Tempere o peru com metade da mistura de especiarias. Quebrar e Peru marrom um par de minutos, em seguida, adicione metade da cebola picada e cozinhe mais alguns minutos. Quando as cebolas estiverem translúcidas, adicione o molho inglês e o molho de tomate, ajuste os temperos e cozinhe o molho de pimenta em fogo baixo até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Enquanto o molho de pimenta está funcionando, faça os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
6
Coloque o peru restante em uma tigela e adicione a mistura de especiarias restante, metade das cebolas picadas restantes, O 1/4 de pimentão vermelho picado, 2 dentes de alho picados e cerca de uma colher de sopa de molho picante.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Combine a mistura de hambúrguer de pimenta e incorpore o queijo em cubos. Forme rissóis de 4 (1 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
8
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione uma colher de sopa de óleo vegetal, 1 volta da panela e depois os hambúrgueres. Cozinhe os hambúrgueres 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Quando você coloca os hambúrgueres na panela, é o momento certo para adicionar as batatas fritas ao forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Enquanto tudo avança, junte a salada de salada. No fundo de uma tigela média, misture 1 colher de sopa de molho picante apenas com o globo ocular, com cerca de 3 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Adicione as tiras de pimenta vermelha, a cebola roxa e a couve roxa à tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Adicione um pouco de pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
14
Pique os últimos 2 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
15
Adicione cerca de uma colher de chá de sal ao alho e, usando o plano da lâmina da faca, amasse o alho e o sal até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
16
Coloque a pasta em uma tigela pequena com 3 colheres de sopa de manteiga, cortada em pedaços. Derreta a manteiga e cole-a no micro-ondas por cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
17
Retire as batatas fritas do forno e misture com manteiga derretida e muita salsa e ajuste o tempero ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
18
Rolos de hambúrguer separados. Empilhe hambúrgueres de queijo com pimenta no fundo do pão. Cubra com colheres de molho de pimenta e uma colher das cebolas cruas picadas finamente restantes. Coloque os pães no lugar e sirva os hambúrgueres com pilhas de salada de pimenta vermelha e batatas fritas descoladas.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas

Ingredientes

4rolos de hambúrguer maciorolos de hambúrguer macio3(inverno)xícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa encaracolada, um par de punhados de folhas, finamente picadassalsa encaracolada, um par de punhados de folhas, finamente picadas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)batatas fritas congeladas estilo extra-crocantesbatatas fritas congeladas estilo extra-crocantes4cravoalho, divididoalho, dividido2(inverno)grill tempero (recomendado: McCormick Montreal tempero)grill tempero (recomendado: McCormick Montreal tempero)2(inverno)cominho à terracominho à terra907Nozes do tipo que você quiser (picadas)peito de peru moído, 2 embalagenspeito de peru moído, 2 embalagens2(inverno)molho picante, divididomolho picante, dividido1( beringelas)cebola picadacebola picada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta grossaPimenta preta grossa3pimentões vermelhos, 1/4 de 1 pimentão finamente picado, pimentões restantes em fatias finaspimentões vermelhos, 1/4 de 1 pimentão finamente picado, pimentões restantes em fatias finas9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCouve roxa desfiada, 1 saco, disponível no departamento de produçãoCouve roxa desfiada, 1 saco, disponível no departamento de produção1pequenocebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas3(inverno)vinagre de vinho tinto, globo ocularvinagre de vinho tinto, globo ocular2(pode ser ou desnatado)sal, divididosal, dividido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde227Nozes do tipo que você quiser (picadas)chávena de molho de tomate, 1 latachávena de molho de tomate, 1 lata596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo vegetal, divididoóleo vegetal, dividido2(inverno)Molho Worcestershire, globo ocularMolho Worcestershire, globo ocular151Nozes do tipo que você quiser (picadas)Pedaços de 6 onças, Cheddar ou cheddar fumado cortados em dados de 1/4 de polegadaPedaços de 6 onças, Cheddar ou cheddar fumado cortados em dados de 1/4 de polegada

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
A Harris Vineyard está localizada no oeste de Oakville, a leste da Branding Iron Vineyard. Os cinco acres da Nickel & Nickel são compostos por dois blocos que oferecem uma exposição ao sul e solo de argila argilosa. As passagens de diluição permitem que cada conjunto pendure livremente, aperfeiçoando o sistema da treliça, e aproveitando-se do clima morno para alcançar a maturidade completa.O Harris Merlot é muito consistente de vindima para vindima, e este vinho não é excepção. A baga bonita e o fruto da ameixa integram com sabores do sábio, do charuto, da terra e da erva secada. Este vintage tem um elemento empoeirado atraente e o carvalho adiciona uma pitada de carvão. A textura sedosa e os taninos redondos levam estes sabores a um final longo e equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista