O bolo Tomboy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 12. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, geléia de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Pudim De Abacaxi Bolo De Mistura.
Instrucao
1
Para bolo: arrume as prateleiras na parte superior e baixapássaros de forno; pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga epanelas de bolo de farinha. Fundo de linha de panelas comparcamento-rodadas de papel; papel manteiga.Pulse 2 1/2 xícaras de farinha e amêndoas em um alimentoprocessador até que as amêndoas sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
2
Transfira para uma tigela média e bata empó de cozimento e sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Misture o leite e a baunilha em uma medidacopa; Reserve. Usando uma batedeira elétrica, batida2 xícaras de açúcar e 1 xícara de manteiga em uma tigela grandeaté leve e fofo, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
Acucar
Leite
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
4
Adicione eggyolks e continue a bater, ocasionalmenteescravando os lados e o fundo da tigela, até amarelo pálido e fofo, 4-5 minutos.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione ingredientes secos em 3 adições, alternandocom mistura de leite em 2 adições, começare terminando com ingredientes secos. (Notovermix ou bolo vai dome e ser denso.)
Ingredientes que você precisará
Leite
6
Usando uma batedeira elétrica com limpa, secaatadores, bata as claras em um arco médioaté leve e espumoso. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara.Bata o merengue até formar picos médios,3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Liquidificador
7
Dobre 1/4 de merengue em massa apenas atéincorporado (isso vai clarear a massa, tornando-a mais fácil de dobrar no merengue restante).Dobre suavemente o merengue restante até completamenteincorporado. Divida a massa uniformemente entrepanelas preparadas. Tops lisos.
8
Asse bolos, girando da esquerda para a direita Etop para o fundo a meio caminho, até goldenbrown e os lados dos bolos começam a pullaway de panelas, 40-45 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
9
Transferto cremalheiras de fio.
10
Deixe os bolos esfriarem em panelas por10 minutos. Inverta bolos em prateleiras; retire a parte de trás e deixe esfriar completamente.
11
Se necessário, use uma faca longa serrilhada paratrim dome de cada bolo (cerca de 1/8") paracriar uma superfície plana. Faça à frente: bolos podemser feito 1 dia à frente. Embrulhe bem em plásticolimpe e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
1
Coloque 2 colheres de chá de água fria em uma tigela pequena; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
3
Bata o suco de limão, o açúcar e os ovos emuma tigela média de metal; coloque sobre um grandepanela de água fervente e cozinhe, mexendo sempre,até que a mistura engrosse, 5-6 minutos. (Não permita que o fundo do bolinho toque na água ou a mistura vai cozinhar toofast e os ovos podem embaralhar.)
Ingredientes que você precisará
Limao
Acucar
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Retire a tigela do fogo e transformisture para um liquidificador. Com o liquidificador em execução, adicione a manteiga 1 peça de cada vez até que a manteiga écompletamente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
5
Adicione suavizadogelatina e misture 30 segundos a mais.
6
Transfira a coalhada de limão para um bowland médio coloque um pedaço de filme plástico diretamente ema superfície da coalhada. Refrigere até ficar frio edefina, 3-4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De Limão
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
7
Usando uma batedeira elétrica, bata o chilledcream em outra tigela média até formar softpeaks (creme quente não vai chicotear).
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
8
Adicione o açúcar em pó. Continue a bater atéforma de picos médios, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
9
Whiskcurd para soltar; dobre suavemente em whippedcream; reserve. Faça à frente: creme de Limãopode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Limao
1
Leve 3/4 xícara de açúcar, sal e 1/4 xícara de água para ferver emuma panela pequena, mexendo para dissolveraçúcar. Cozinhe sem mexer até que o candythermometer Registre 240 ° F, 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Enquanto isso, usando uma batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela média até a clarae espumoso (certifique-se de ficar de olho no xarope de açúcar). Bata nas restantes 2 colheres de sopasaçúcar e creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Xarope Simples
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Com misturador correndo, adicione gradualmente hotsyrup em um fluxo fino, permitindo xarope todrizzle para baixo lado da tigela em claras de ovo.Bata até que as claras sejam triplicadas em volumee o merengue é muito fofo, fresco e branco opaco, cerca de 12 minutos com um standmixer e até 20 minutos com um handmixer. (Geada feita com uma mistura de mãopode não ser tão firme quanto a feita com um standmixer.)
Ingredientes que você precisará
Ovo
Geada
Xarope
Equipamento que você usará
Batedeira
Misturador Da Mão
Tigela
4
Adicione a baunilha e misture 1 minuto a mais.Use merengue imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
5
Encha um saco de confeitar equipado com grande estrela tiphalfway com merengue preparado.
Equipamento que você usará
Saco De Pastelaria
6
Coloque 1 camada de bolo em um suporte de bolo ouplatter.
7
Espalhe 1/3 xícara de geléia de morango, deixando uma borda de 1" ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango
Espalhar
8
Spread1 / 3 xícara de creme de limão sobre geléia, mantendo 1 " fronteira. Canalize um anel de cobertura de merengue sobre1 " Borda ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Geada
Creme
Limao
Compota
9
Coloque o segundo cakelayer no topo do merengue, pressionando ligeiramente paraaderir. Repita o processo com o segundo cakelayer, geléia, creme de limão e merengue.(Cubra e refrigere o creme de limão restante paraoutro uso.)
Ingredientes que você precisará
Creme
Limao
Compota
10
Coloque a camada restante por cima.Usando a espátula deslocada, generosamente espalhadapermanecendo a cobertura de merengue na camada superior decake. Relaxe até 4 horas.