O Tomboy Cake

O Tomboy Cake
O bolo Tomboy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 12. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, geléia de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Pudim De Abacaxi Bolo De Mistura.

Instrucao

1
Para bolo: arrume as prateleiras na parte superior e baixapássaros de forno; pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga epanelas de bolo de farinha. Fundo de linha de panelas comparcamento-rodadas de papel; papel manteiga.Pulse 2 1/2 xícaras de farinha e amêndoas em um alimentoprocessador até que as amêndoas sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Transfira para uma tigela média e bata empó de cozimento e sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture o leite e a baunilha em uma medidacopa; Reserve. Usando uma batedeira elétrica, batida2 xícaras de açúcar e 1 xícara de manteiga em uma tigela grandeaté leve e fofo, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione eggyolks e continue a bater, ocasionalmenteescravando os lados e o fundo da tigela, até amarelo pálido e fofo, 4-5 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione ingredientes secos em 3 adições, alternandocom mistura de leite em 2 adições, começare terminando com ingredientes secos. (Notovermix ou bolo vai dome e ser denso.)
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
6
Usando uma batedeira elétrica com limpa, secaatadores, bata as claras em um arco médioaté leve e espumoso. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara.Bata o merengue até formar picos médios,3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
7
Dobre 1/4 de merengue em massa apenas atéincorporado (isso vai clarear a massa, tornando-a mais fácil de dobrar no merengue restante).Dobre suavemente o merengue restante até completamenteincorporado. Divida a massa uniformemente entrepanelas preparadas. Tops lisos.
8
Asse bolos, girando da esquerda para a direita Etop para o fundo a meio caminho, até goldenbrown e os lados dos bolos começam a pullaway de panelas, 40-45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transferto cremalheiras de fio.
10
Deixe os bolos esfriarem em panelas por10 minutos. Inverta bolos em prateleiras; retire a parte de trás e deixe esfriar completamente.
11
Se necessário, use uma faca longa serrilhada paratrim dome de cada bolo (cerca de 1/8") paracriar uma superfície plana. Faça à frente: bolos podemser feito 1 dia à frente. Embrulhe bem em plásticolimpe e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
1
Coloque 2 colheres de chá de água fria em uma tigela pequena; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Bata o suco de limão, o açúcar e os ovos emuma tigela média de metal; coloque sobre um grandepanela de água fervente e cozinhe, mexendo sempre,até que a mistura engrosse, 5-6 minutos. (Não permita que o fundo do bolinho toque na água ou a mistura vai cozinhar toofast e os ovos podem embaralhar.)
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Retire a tigela do fogo e transformisture para um liquidificador. Com o liquidificador em execução, adicione a manteiga 1 peça de cada vez até que a manteiga écompletamente incorporado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione suavizadogelatina e misture 30 segundos a mais.
6
Transfira a coalhada de limão para um bowland médio coloque um pedaço de filme plástico diretamente ema superfície da coalhada. Refrigere até ficar frio edefina, 3-4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Usando uma batedeira elétrica, bata o chilledcream em outra tigela média até formar softpeaks (creme quente não vai chicotear).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Adicione o açúcar em pó. Continue a bater atéforma de picos médios, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
9
Whiskcurd para soltar; dobre suavemente em whippedcream; reserve. Faça à frente: creme de Limãopode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
1
Leve 3/4 xícara de açúcar, sal e 1/4 xícara de água para ferver emuma panela pequena, mexendo para dissolveraçúcar. Cozinhe sem mexer até que o candythermometer Registre 240 ° F, 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, usando uma batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela média até a clarae espumoso (certifique-se de ficar de olho no xarope de açúcar). Bata nas restantes 2 colheres de sopasaçúcar e creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Xarope SimplesXarope Simples
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Com misturador correndo, adicione gradualmente hotsyrup em um fluxo fino, permitindo xarope todrizzle para baixo lado da tigela em claras de ovo.Bata até que as claras sejam triplicadas em volumee o merengue é muito fofo, fresco e branco opaco, cerca de 12 minutos com um standmixer e até 20 minutos com um handmixer. (Geada feita com uma mistura de mãopode não ser tão firme quanto a feita com um standmixer.)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GeadaGeada
XaropeXarope
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione a baunilha e misture 1 minuto a mais.Use merengue imediatamente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5
Encha um saco de confeitar equipado com grande estrela tiphalfway com merengue preparado.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
6
Coloque 1 camada de bolo em um suporte de bolo ouplatter.
7
Espalhe 1/3 xícara de geléia de morango, deixando uma borda de 1" ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
EspalharEspalhar
8
Spread1 / 3 xícara de creme de limão sobre geléia, mantendo 1 " fronteira. Canalize um anel de cobertura de merengue sobre1 " Borda ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CremeCreme
LimaoLimao
CompotaCompota
9
Coloque o segundo cakelayer no topo do merengue, pressionando ligeiramente paraaderir. Repita o processo com o segundo cakelayer, geléia, creme de limão e merengue.(Cubra e refrigere o creme de limão restante paraoutro uso.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LimaoLimao
CompotaCompota
10
Coloque a camada restante por cima.Usando a espátula deslocada, generosamente espalhadapermanecendo a cobertura de merengue na camada superior decake. Relaxe até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista