O Verde Médio

O Verde Médio
O verde médio requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 385 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.44 por porção, você tem um prato que serve 10. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de bacon, pimenta caiena, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Beterraba verde e rabanete verde Pesto macarrão com beterraba assada e rabanetes, Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, e Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma panela grande de água fervente, escalde o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire para um banho de gelo até esfriar, escorra e deixe secar. Manteiga levemente uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, refogue o bacon até ficar levemente crocante, retire o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Na gordura restante do bacon, adicione 1 colher de sopa de azeite, aqueça em fogo médio-alto, adicione a cebola e refogue até começar a caramelizar, adicione o pimentão vermelho, refogue 2 minutos, adicione os cogumelos e a chalota picada e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e pimenta caiena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a farinha, tudo de uma vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até ficar bem combinado. Continue mexendo por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione o leite 1/2 xícara no início, mexendo bem para combinar, em seguida, adicione mais 1 xícara de leite, mexa para combinar e leve para ferver, em seguida, adicione 1/2 xícara de leite final e mexa e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os temperos, misture com a mistura de feijão verde e despeje na panela preparada. Cubra com 1 1/2 xícaras de migalhas de panko, depois reserve bacon e, em seguida, restante de panko levemente polvilhado por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque no forno, ajuste o temporizador por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Em uma tigela média, coloque o leitelho, a cebola e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Deixe descansar 10 minutos, escorra bem.
12
Em uma tigela média, misture a farinha e os temperos. Quando o feijão verde estiver no forno 25 minutos, em uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola a 350 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, Draga a cebola escorrida e as chalotas na mistura de farinha. Deixe cair cuidadosamente no óleo quente, 1/3 de cada vez. Eles vão cozinhar rapidamente, 1 minuto ou menos. Vire se necessário.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
14
Deixe o óleo aquecer entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
15
Quando o temporizador se apaga para o feijão verde, retire do forno, cubra com a mistura de cebola e chalota, revestindo uniformemente a caçarola, coloque de volta no forno e continue a cozinhar por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Retire e deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Ingredientes

4tirabacon, cortado em fatias de 1/2 polegadabacon, cortado em fatias de 1/2 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente1Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Pedaços de toffee de barra de Heathmostarda secamostarda seca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Oreos Recheados Duplospicles kosherpicles kosher9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão verde, extremidades aparadas, cortadas em pedaços de 2 polegadas (pesados antes de aparar)feijão verde, extremidades aparadas, cortadas em pedaços de 2 polegadas (pesados antes de aparar)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura4cogumelos shittake, cortados em tiras de 1/2 polegadacogumelos shittake, cortados em tiras de 1/2 polegada12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4cogumelos ostra, cortados em tiras de 1/2 polegadacogumelos ostra, cortados em tiras de 1/2 polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta recém-rachadapimenta recém-rachada1Oreos Recheados Duplospimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada1( beringelas)pimentão vermelho, cortado em pedaços de 2 por 1/2 de polegadapimentão vermelho, cortado em pedaços de 2 por 1/2 de polegada1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de Heathlanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenoslanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenos12 colheres de chá de alho em póchalotas picadaschalotas picadas31 litro de leite integral, em temperatura ambientechalotas, finamente cortadas com uma mandolinachalotas, finamente cortadas com uma mandolina1tblsp. vinagre de vinho tintoVidalia cebola doce, 1/2 cortado em dados grandes, 1/2 reservadosVidalia cebola doce, 1/2 cortado em dados grandes, 1/2 reservados2Cebola Vidalia reservada, em fatias finas, com uma mandolinaCebola Vidalia reservada, em fatias finas, com uma mandolina
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