O Verde Médio

O Verde Médio
O verde médio requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 385 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.44 por porção, você tem um prato que serve 10. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de bacon, pimenta caiena, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Beterraba verde e rabanete verde Pesto macarrão com beterraba assada e rabanetes, Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, e Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Em uma panela grande de água fervente, escalde o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire para um banho de gelo até esfriar, escorra e deixe secar. Manteiga levemente uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, refogue o bacon até ficar levemente crocante, retire o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Na gordura restante do bacon, adicione 1 colher de sopa de azeite, aqueça em fogo médio-alto, adicione a cebola e refogue até começar a caramelizar, adicione o pimentão vermelho, refogue 2 minutos, adicione os cogumelos e a chalota picada e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e pimenta caiena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a farinha, tudo de uma vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até ficar bem combinado. Continue mexendo por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione o leite 1/2 xícara no início, mexendo bem para combinar, em seguida, adicione mais 1 xícara de leite, mexa para combinar e leve para ferver, em seguida, adicione 1/2 xícara de leite final e mexa e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
8
Adicione os temperos, misture com a mistura de feijão verde e despeje na panela preparada. Cubra com 1 1/2 xícaras de migalhas de panko, depois reserve bacon e, em seguida, restante de panko levemente polvilhado por cima.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque no forno, ajuste o temporizador por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Em uma tigela média, coloque o leitelho, a cebola e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Deixe descansar 10 minutos, escorra bem.
12
Em uma tigela média, misture a farinha e os temperos. Quando o feijão verde estiver no forno 25 minutos, em uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola a 350 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, Draga a cebola escorrida e as chalotas na mistura de farinha. Deixe cair cuidadosamente no óleo quente, 1/3 de cada vez. Eles vão cozinhar rapidamente, 1 minuto ou menos. Vire se necessário.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
14
Deixe o óleo aquecer entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
15
Quando o temporizador se apaga para o feijão verde, retire do forno, cubra com a mistura de cebola e chalota, revestindo uniformemente a caçarola, coloque de volta no forno e continue a cozinhar por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
16
Retire e deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Ingredientes

4tirabacon, cortado em fatias de 1/2 polegadabacon, cortado em fatias de 1/2 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo9461 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mostarda secamostarda seca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Oreos Recheados Duplospicles kosherpicles kosher907pimenta habenerofeijão verde, extremidades aparadas, cortadas em pedaços de 2 polegadas (pesados antes de aparar)feijão verde, extremidades aparadas, cortadas em pedaços de 2 polegadas (pesados antes de aparar)4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado4cogumelos shittake, cortados em tiras de 1/2 polegadacogumelos shittake, cortados em tiras de 1/2 polegada1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4cogumelos ostra, cortados em tiras de 1/2 polegadacogumelos ostra, cortados em tiras de 1/2 polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta recém-rachadapimenta recém-rachada1Oreos Recheados Duplospimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada1( beringelas)pimentão vermelho, cortado em pedaços de 2 por 1/2 de polegadapimentão vermelho, cortado em pedaços de 2 por 1/2 de polegada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)lanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenoslanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenos1cp. queijo parmesão raladochalotas picadaschalotas picadas31 litro de leite integral, em temperatura ambientechalotas, finamente cortadas com uma mandolinachalotas, finamente cortadas com uma mandolina1tblsp. vinagre de vinho tintoVidalia cebola doce, 1/2 cortado em dados grandes, 1/2 reservadosVidalia cebola doce, 1/2 cortado em dados grandes, 1/2 reservados2Cebola Vidalia reservada, em fatias finas, com uma mandolinaCebola Vidalia reservada, em fatias finas, com uma mandolina
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista