O Whisperer Mais Crocante: Sopa De Alho-Poró De Batata Agradavelmente Simples

O Whisperer Mais Crocante: Sopa De Alho-Poró De Batata Agradavelmente Simples
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de alho-poró de batata mais crocante: agradavelmente simples. Esta receita faz 4 porções com 381 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 101 fãs. Uma mistura de batatas Yukon gold, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem O Whisperer mais crocante: sopa de Stracciatella com espinafre, O sussurro mais nítido: o que é um Cucuzza, e O Sussurro Mais Nítido: Jar Of Caesar.

Instrucao

1
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e lave bem.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
2
Corte transversalmente em meias-luas de 1/4 de polegada de espessura.
3
Aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio em forno holandês ou panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione o alho-poró e o alho e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Enquanto o alho-poró está cozinhando, encha a tigela grande até a metade com água fria. Descasque as batatas, colocando cada uma em uma tigela de água imediatamente após o descascamento para evitar o escurecimento.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Corte cada batata ao meio longitudinalmente e corte em meias-luas de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Escorra as fatias de batata e adicione à panela junto com o caldo e alguns moinhos generosos de pimenta. Levante o fogo para alto e leve a sopa para ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Sopa de purê com um liquidificador de imersão ou em lotes no liquidificador em pé. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva com creme de leite, se desejar. Sopa reaquece bem e vai manter na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
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