Oatmeal Praline Cake
O bolo de praliné de aveia é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 437 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 14 fãs. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, canela em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora Praliné Aveia Assada, Canela Toffee Praline Oatmeal Cookies, e Sorvete de praliné de aveia com molho de baga quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela quadrada de 9 polegadas. Em uma tigela média, misture água fervente e aveia. Mexa e reserve por 40 minutos. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o cravo. Reservar.
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga, 1 xícara de açúcar mascavo e 1 xícara de açúcar branco até ficar claro e fofo. Bata em 2 ovos, um de cada vez, depois junte a baunilha. Bata na mistura de aveia. Bata gradualmente na mistura de farinha.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Enquanto o bolo está assando prepare cobertura.
Em uma tigela média, creme 3 colheres de sopa de manteiga e 3/4 xícara de açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata em 1 ovo e 3 colheres de sopa de leite. Junte o coco e as nozes.
Espalhe sobre o bolo quente. Retorne o bolo ao forno por 10 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Esfrie e corte em quadrados.