Oisobagi Kimchi (pepino recheado Kimchi)

Oisobagi Kimchi (pepino recheado Kimchi)
Oisobagi Kimchi (pepino recheado Kimchi) é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para $10.32 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 692 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 1. Se você tem cenoura, mel, gochugaru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Norecipes tem 13 fãs. É um caro receita para fãs de comida coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pepino Recheado Kimchi, Pepino Recheado Kimchi, e Costeletas de cordeiro com Arancini recheado, molho de abacate, Daikon em conserva e cenoura e pepino Kimchi.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista