Old-Fashioned Cranberry Relish
Old-Fashioned Cranberry Relish é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue cranberries, Licor, laranjas de umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gosto antiquado (com um chute!), Gosto De Milho À Moda Antiga, e Cranberry Antiquado.
Instrucao
Pique finamente cerca de metade dos cranberries com 1 laranja em um processador de alimentos; raspe em uma tigela de vidro. Repita o processo com cranberries restantes e laranja.
Pique finamente as nozes no processador de alimentos; adicione à mistura de cranberry. Mexa o açúcar e o licor com sabor de laranja através da mistura de cranberry.
Cubra a tigela com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 4 horas durante a noite.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry