Olde Tavern Colher Pão

Olde Tavern Colher Pão
Olde Tavern colher pão requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 134 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Um Pão De Férias Da Nova Inglaterra Com Raízes Mundiais Antigas, Pão de macaco da Gramercy Tavern, e Colher Pão.

Instrucao

1
Meça o leite em uma panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o fubá; cozinhe e mexa por vários minutos, até que o fubá absorva todo o leite.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
LeiteLeite
3
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 1 hora. A mistura será muito rígida.
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma caçarola de 1/2 litro.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
5
Coloque a mistura de fubá em uma tigela grande. Junte os ovos, o sal, o fermento e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
ManteigaManteiga
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje na caçarola preparada.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas fiquem levemente torradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente diretamente do prato pela colher.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista