Oliebollen (Donuts Holandeses)

Oliebollen (Donuts Holandeses)
Oliebollen (donuts holandeses) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 848 calorias, 5g de proteína, e 80g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 830 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo vegetal, maçã granny smith, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 8 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Pennsylvania Dutch Potato Doughnuts, Oliebollen-a versão sem fermento., e Oliebollen ou bolas de óleo.... ;) / Cozinha De Simone KitchenSimone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre o fermento comprimido e mexa no leite morno.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
Deixe repousar por alguns minutos para dissolver. Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Mexa a mistura de fermento e o ovo na farinha e misture em uma massa lisa. Junte as groselhas, passas e maçã. Cubra a tigela e deixe a massa em um local quente para subir até dobrar de tamanho. Isso levará cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela funda pesada a 375 graus F (190 graus C). Use 2 colheres de metal para moldar colheres de massa em bolas e coloque-as cuidadosamente no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Frite as bolas até dourar, cerca de 8 minutos. Os donuts devem ser macios e não gordurosos. Se o óleo não estiver quente o suficiente, o exterior será resistente e o interior oleoso.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Escorra os donuts acabados em toalhas de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Sirva-os empilhados em um prato com mais açúcar de confeiteiro polvilhado sobre eles. Coma-os quentes, se possível.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 8 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista