Oliebollen (Donuts Holandeses)
Oliebollen (donuts holandeses) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 848 calorias, 5g de proteína, e 80g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 830 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo vegetal, maçã granny smith, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 8 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Pennsylvania Dutch Potato Doughnuts, Oliebollen-a versão sem fermento., e Oliebollen ou bolas de óleo.... ;) / Cozinha De Simone KitchenSimone para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre o fermento comprimido e mexa no leite morno.
Deixe repousar por alguns minutos para dissolver. Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Mexa a mistura de fermento e o ovo na farinha e misture em uma massa lisa. Junte as groselhas, passas e maçã. Cubra a tigela e deixe a massa em um local quente para subir até dobrar de tamanho. Isso levará cerca de 1 hora.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela funda pesada a 375 graus F (190 graus C). Use 2 colheres de metal para moldar colheres de massa em bolas e coloque-as cuidadosamente no óleo quente.
Frite as bolas até dourar, cerca de 8 minutos. Os donuts devem ser macios e não gordurosos. Se o óleo não estiver quente o suficiente, o exterior será resistente e o interior oleoso.
Escorra os donuts acabados em toalhas de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva-os empilhados em um prato com mais açúcar de confeiteiro polvilhado sobre eles. Coma-os quentes, se possível.