Olive Tapenade

Olive Tapenade
Olive Tapenade pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 14 e custa 31 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem temperos, folhas de alecrim, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tapenade de Azeitona Preta fácil (com uma versão verde-oliva também!), Olive Tapenade, e Olive Tapenade.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto pimentão e biscoitos no processador de alimentos ou liquidificador. Cubra e processe, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até ficar um pouco grosso.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Colher em Prato de servir.
3
Polvilhe com pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose14
Pontuação De Saúde0
Revista