Ombro de porco assado com Erva-doce e batatas

Ombro de porco assado com Erva-doce e batatas
Ombro de porco assado com Erva-doce e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 611 calorias, 61g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vinho, sementes de erva-doce moída, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sanduíches de ombro de porco assado com Erva-Doce Slaw, Costeletas de porco assadas de uma panela com erva-doce e batatas, e Ombro De Cordeiro Refogado Com Batatas E Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela pequena, misture a erva-doce, sal e pimenta. Cubra a carne de porco com a mistura de especiarias e coloque-a em uma assadeira grande, com o lado gordo para cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o azeite ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Enrole as batatas no óleo para revestir e arrume-as com os lados cortados. Asse até que a carne de porco esteja muito macia e as batatas estejam douradas no fundo, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
5
Transfira as batatas assadas para uma tigela refratária.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje o vinho branco na panela ao redor da carne de porco e continue a assar a carne de porco por mais 1 hora, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 18
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Deixe a carne de porco descansar por 20 minutos. Enquanto isso, reaqueça as batatas no forno. Corte a carne de porco em fatias grossas e sirva em uma travessa com as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde72
Revista