Ombro de Porco de Marshall e molho de churrasco

Ombro de Porco de Marshall e molho de churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o ombro de Porco de Marshall e o molho de churrasco. Para $1.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 16g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de limão, molho picante, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Churrasco Porco Ombro, Competição Churrasco Porco Ombro, e Ombro de porco com molho de Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto a carne de porco, em uma tigela de vidro ou plástico até que o açúcar mascavo se dissolva. O molho pode ser feito um dia antes e armazenado, coberto, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Pré-aqueça a grelha a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Coloque o ombro de porco na grelha e cozinhe a carne até que a temperatura interna atinja 180 graus F, cerca de 10 a 12 horas. Assim que o ombro de porco terminar de cozinhar, retire da grelha e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire a pele e os ossos do ombro da carne de porco e descarte. Puxe a carne de porco em pedaços ou pique com um cutelo.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
5
Despeje metade do molho na carne e misture com as mãos. Continue adicionando molho à carne até que a carne esteja úmida, mas não encharcada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Sirva o ombro de porco com batatas doces assadas, salada de repolho e um pouco de molho de churrasco extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Ombro De PorcoOmbro De Porco

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você poderia experimentar é Cline Ancient Vines Zinfandel (Magnum). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Cline Ancient Vines Zinfandel Magnum
Cline Ancient Vines Zinfandel Magnum
# 40 Wine Spectator Top 100 de 2018O 2016 Ancient Vines Zinfandel mostra morango picante e brilhante, com personagens de café e chocolate. Frutas maduras e taninos macios fazem deste um vintage rico em revestimento bucal. O envelhecimento no carvalho novo e usado emprestou a este vinho uma qualidade sutil da baunilha que complemente agradavelmente as notas explosivas da fruta. Aproveite agora ou adega por 5 a 7 anos.
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