Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco

Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco
Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco é um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 526 calorias, 57g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o repolho napa, vinagre de maçã, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Rissóis de porco com molho de ameixa e repolho de Napa, Tacos de frango frito coreano com Slaw doce, macarrão crocante + Queso Fresco, e Crockpot tacos de costela curta com repolho de limão salgado e fresco Queso.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 2 xícaras de lascas de madeira( nogueira ou maçã), embebidas em água 30 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione o tomilho, alho, cebola, ancho chile em pó, açúcar mascavo, cominho, coentro, suco de laranja, suco de limão, 1/2 de água e chipotle e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Coloque a carne de porco em uma panela grande e despeje sobre a marinada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire a carne de Porco da geladeira 30 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Pré-aqueça uma grelha a carvão para calor indireto e coloque as aparas de madeira embebidas em cima das brasas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Coloque a carne de porco na grelha, tampe e deixe fumar até que a temperatura dentro da grelha seja de 220 graus F.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Adicione as batatas fritas conforme necessário para continuar fumando até que a temperatura interna da carne de suíno atinja 140 graus F. em seguida, deixe a carne de porco terminar de cozinhar até que a temperatura interna atinja cerca de 190 graus F. Isso pode levar cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
11
Deixe a carne de porco descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
12
Rasgue a carne de porco e sirva nas tortilhas quentes cobertas com um pouco de repolho napa, molho picante, folhas frescas de coentro e fresco de queso.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Repolho NapaRepolho Napa
Queso FrescoQueso Fresco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
13
Bata a maionese, o vinagre, o óleo e as sementes de aipo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De AipoSementes De Aipo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Bata as cebolas verdes e os chiles serrano.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
15
Coloque o repolho e as cenouras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
16
Adicione o molho e o fresco queso e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora
Dose10
Pontuação De Saúde67
Revista