Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco

Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco é um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 526 calorias, 57g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o repolho napa, vinagre de maçã, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Rissóis de porco com molho de ameixa e repolho de Napa, Tacos de frango frito coreano com Slaw doce, macarrão crocante + Queso Fresco, e Crockpot tacos de costela curta com repolho de limão salgado e fresco Queso.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 2 xícaras de lascas de madeira( nogueira ou maçã), embebidas em água 30 minutos
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o tomilho, alho, cebola, ancho chile em pó, açúcar mascavo, cominho, coentro, suco de laranja, suco de limão, 1/2 de água e chipotle e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque a carne de porco em uma panela grande e despeje sobre a marinada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire a carne de Porco da geladeira 30 minutos antes de cozinhar.
Pré-aqueça uma grelha a carvão para calor indireto e coloque as aparas de madeira embebidas em cima das brasas.
Coloque a carne de porco na grelha, tampe e deixe fumar até que a temperatura dentro da grelha seja de 220 graus F.
Adicione as batatas fritas conforme necessário para continuar fumando até que a temperatura interna da carne de suíno atinja 140 graus F. em seguida, deixe a carne de porco terminar de cozinhar até que a temperatura interna atinja cerca de 190 graus F. Isso pode levar cerca de 5 horas.
Deixe a carne de porco descansar 30 minutos.
Rasgue a carne de porco e sirva nas tortilhas quentes cobertas com um pouco de repolho napa, molho picante, folhas frescas de coentro e fresco de queso.
Bata a maionese, o vinagre, o óleo e as sementes de aipo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Bata as cebolas verdes e os chiles serrano.
Coloque o repolho e as cenouras em uma tigela grande.
Adicione o molho e o fresco queso e misture para combinar.