Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco
Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco é um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 526 calorias, 57g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o repolho napa, vinagre de maçã, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Rissóis de porco com molho de ameixa e repolho de Napa, Tacos de frango frito coreano com Slaw doce, macarrão crocante + Queso Fresco, e Crockpot tacos de costela curta com repolho de limão salgado e fresco Queso.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 2 xícaras de lascas de madeira( nogueira ou maçã), embebidas em água 30 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Molho De Peru Aquecido
1 Tira De Casca De Limão
3
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione o tomilho, alho, cebola, ancho chile em pó, açúcar mascavo, cominho, coentro, suco de laranja, suco de limão, 1/2 de água e chipotle e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Como A Inveja Dos Anjos
Pacote Milk Duds
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Tira De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Coloque a carne de porco em uma panela grande e despeje sobre a marinada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire a carne de Porco da geladeira 30 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Pré-aqueça uma grelha a carvão para calor indireto e coloque as aparas de madeira embebidas em cima das brasas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Coloque a carne de porco na grelha, tampe e deixe fumar até que a temperatura dentro da grelha seja de 220 graus F.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Adicione as batatas fritas conforme necessário para continuar fumando até que a temperatura interna da carne de suíno atinja 140 graus F. em seguida, deixe a carne de porco terminar de cozinhar até que a temperatura interna atinja cerca de 190 graus F. Isso pode levar cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
11
Deixe a carne de porco descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
12
Rasgue a carne de porco e sirva nas tortilhas quentes cobertas com um pouco de repolho napa, molho picante, folhas frescas de coentro e fresco de queso.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Repolho Napa
Queso Fresco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
13
Bata a maionese, o vinagre, o óleo e as sementes de aipo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De Aipo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Bata as cebolas verdes e os chiles serrano.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
15
Coloque o repolho e as cenouras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
16
Adicione o molho e o fresco queso e misture para combinar.