Ombro de porco recheado com damasco com esmalte de soja e mel
Esta receita serve 30 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 83 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Ombro de porco recheado com damasco com esmalte de soja e mel, Lombo de porco recheado com sálvia com esmalte de mel e mostarda, e Ombro De Porco Refogado Mel-Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra os dentes de alho com água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o alho esteja mal macio, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, cubra os damascos secos com água quente e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Abra o assado de porco, cortando as cordas, se necessário, e coloque-o em uma superfície de trabalho, com o lado gordo para baixo. Tempere o interior do assado com sal, pimenta preta e pimenta vermelha esmagada. Disponha os dentes de alho e os damascos secos no centro do assado.
Enrole o assado e amarre em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha. Tempere o exterior do assado com sal, pimenta preta e pimenta vermelha esmagada e coloque-o em uma assadeira, com o lado gordo para cima. Asse a carne de porco por 3 horas.
Em uma tigela pequena, misture o mirin com o molho de soja, mel, mostarda e óleo de gergelim.
Pincele a carne de porco com metade do esmalte e asse por 10 minutos.
Pincele a carne de porco novamente com o esmalte restante e asse por cerca de 10 minutos a mais, até que a carne de porco esteja bem lacada e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do assado Registre 165 a 17
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos. Mexa 1/4 xícara de água nos sucos da panela.
Despeje os sucos em uma panela pequena e retire a gordura. Cubra os sucos e mantenha quente.
Descarte o barbante e corte o assado em fatias grossas.
Sirva a carne de porco, passando os sucos da panela à mesa.