Omelete com sálvia frita e Gruyere

Omelete com sálvia frita e Gruyere
Omelete com sálvia frita e Gruyere pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 49g de gordura, e um total de 552 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $2,09 por porção. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o queijo gruyere, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos, Gruyere e estragão Souffleed omelete, Espargos, Gruyère, e estragão Souffleed omelete, e Squash, sage & Gruyère frittata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente de 6 a 8 polegadas em fogo alto e adicione o óleo. Tenha uma bandeja forrada com toalhas de papel e uma escumadeira pronta. Quando o óleo começar a parecer mais fino e se espalhar para os lados da panela, desligue o fogo e adicione as folhas de sálvia. Mexa para revestir com o óleo e cozinhe, mexendo, até que a sálvia empalideça levemente e fique levemente crocante, de 45 segundos a 1 1/2 minutos. Use uma escumadeira para transferir as folhas para as toalhas de papel. Tempere-os imediatamente com sal e deixe esfriar. Reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture os ovos: em uma tigela média, misture os ovos, 1 colher de chá de água e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata apenas o suficiente para integrar os ovos; você não quer bater muito ar neles ou torná-los espumosos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Cozinhe a omelete: retorne a frigideira ao fogo médio, retire o excesso de óleo e adicione a manteiga, girando-a enquanto derrete para cobrir a panela. Quando a manteiga derreter (mas não dourar), reduza o fogo para baixo médio e despeje a mistura de ovos. Use um garfo para mexer levemente os ovos, como se estivesse mexendo. Em seguida, deixe os ovos cozinharem, sem perturbações, até que comecem a se estabelecer no meio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe o queijo e as folhas de sálvia sobre eles. Cozinhe até que os ovos pareçam quase totalmente cozidos e apenas ligeiramente soltos, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Sirva a omelete: levante a alça da panela, inclinando a panela para longe de você e em direção ao calor. Essa inclinação deve fazer com que a omelete deslize um pouco para baixo na panela. Usando uma espátula resistente ao calor, dobre a borda mais próxima de você em direção ao centro. Dobre a outra borda em direção ao centro e inverta a panela sobre o centro de uma placa para que a omelete caia com o lado da costura para baixo. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde27
Revista