Omelete de Manteiga de Amendoim e Geléia

Omelete de Manteiga de Amendoim e Geléia
Precisa de um prato principal sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e compatível com fodmap? Manteiga de amendoim e omelete de geléia podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 40g de gordura e um total de 657 calorias. Por US$ 1,54 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver banana, pimenta, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 45%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cupcakes de Manteiga de Amendoim e Geléia, Manteiga de Amendoim Glaceada e Donuts de Geléia… com Geléia de Chia de Morango e Ruibarbo e Cupcakes de Manteiga de Amendoim e Geléia com Cobertura de Creme de Manteiga de Amendoim.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente pequena, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata os ovos, a água, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione a mistura de ovos à frigideira (a mistura deve endurecer imediatamente nas bordas).
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
À medida que os ovos endurecem, empurre as bordas cozidas em direção ao centro, deixando a porção crua escorrer por baixo. Quando os ovos estiverem firmes, coloque a banana, a geleia e a pasta de amendoim de um lado; dobre o outro lado sobre o recheio. Deslize a omelete em um prato. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé

Vinho recomendado: Espumante

Espumantes são ótimas opções para Omelete. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde9
Revista