Omelete de Manteiga de Amendoim e Geléia

Omelete de Manteiga de Amendoim e Geléia
Precisa de um prato principal sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e compatível com fodmap? Manteiga de amendoim e omelete de geléia podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 40g de gordura e um total de 657 calorias. Por US$ 1,54 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver banana, pimenta, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 45%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cupcakes de Manteiga de Amendoim e Geléia, Manteiga de Amendoim Glaceada e Donuts de Geléia… com Geléia de Chia de Morango e Ruibarbo e Cupcakes de Manteiga de Amendoim e Geléia com Cobertura de Creme de Manteiga de Amendoim.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente pequena, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Bata os ovos, a água, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de ovos à frigideira (a mistura deve endurecer imediatamente nas bordas).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
À medida que os ovos endurecem, empurre as bordas cozidas em direção ao centro, deixando a porção crua escorrer por baixo. Quando os ovos estiverem firmes, coloque a banana, a geleia e a pasta de amendoim de um lado; dobre o outro lado sobre o recheio. Deslize a omelete em um prato. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo

Vinho recomendado: Espumante

Espumantes são ótimas opções para Omelete. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde9
Revista