Omelete de mussarela com flocos de sálvia e Chile vermelho

Omelete de mussarela com flocos de sálvia e Chile vermelho
Omelete de Mozzarellan com flocos de sálvia e Chile vermelho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 236 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Vá até a loja e pegue água, queijo mussarela desnatado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Couve Com Flocos De Pecorino E Chile, Rabe De Brócolis Com Alho E Flocos De Chile, e Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela, mexendo delicadamente com um batedor.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione metade da mistura de ovos à panela e espalhe uniformemente na panela. Cozinhe a mistura de ovos até que as bordas comecem a endurecer (cerca de 1 minuto). Deslize a borda frontal da espátula entre a borda da omelete e a panela. Levante suavemente a borda da omelete, inclinando a panela para permitir que alguma mistura de ovos não cozidos entre em contato com a panela. Repita o procedimento na borda oposta da omelete. Continue cozinhando até que o centro esteja definido (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe metade do queijo uniformemente sobre metade da omelete. Afrouxe a omelete com uma espátula e dobre ao meio. Deslize cuidadosamente a omelete em um prato. Repita o procedimento com o óleo restante, a mistura de ovos e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Decore com folhas de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Sirva imediatamente.
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