Omelete de Pêra no Forno

Omelete de Pêra no Forno
Omelete de Pêra no Forno pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína e 10g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa 81 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, açúcar, farinha e canela em pó. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em aproximadamente 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Omelete de Forno Denver, Omelete de Forno Brunch e Omelete de Forno Denver.

Instrucao

1
Em um refratário de 10 pol. frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a canela, o gengibre e 1 colher de sopa de açúcar. Cozinhe por 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
Chantilly E/ou Açúcar De ConfeiteiroChantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro
Peras Asiáticas, 3 Cada, LavadasPeras Asiáticas, 3 Cada, Lavadas
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
2
Adicione peras. Reduza o calor; cozinhe por 5 minutos ou até que as pêras estejam amolecidas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
3
Retire do fogo; arrume as peras uniformemente na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
4
Em uma tigela grande, bata a farinha, 1 colher de sopa de açúcar, as gemas e a baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata as claras com o açúcar restante até formar picos firmes. Misture delicadamente na mistura de gema de ovo até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Alcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De ComprimentoAlcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De Comprimento
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
5
Espalhe sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Cortados Em Cubos Pequenos4 Tomates Cortados Em Cubos Pequenos
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
6
Asse, descoberto, a 400° por 10 minutos ou até estufar e dourar.
Equipamento que você usará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista