Omelete de queijo (cozinhar para 2)
Omelete de queijo (cozinhar para 2) requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Para 87 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 1. Uma porção contém 311 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, ovos, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Omelete Cozinhar 101, Curso intensivo de culinária universitária: como fazer uma omelete, e Dicas para cozinhar com queijo s para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos em uma tigela pequena com um garfo ou batedor de arame até que as gemas e as claras estejam bem misturadas.
Aqueça a manteiga em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio-alto até que a manteiga esteja quente e quente. À medida que a manteiga derrete, incline a frigideira para cobrir o fundo com manteiga.
Despeje rapidamente os ovos na frigideira. Enquanto desliza rapidamente a frigideira para frente e para trás em fogo, mexa rapidamente os ovos com um garfo para espalhá-los continuamente sobre o fundo da frigideira à medida que engrossam. Quando estiverem espessados, deixe repousar em fogo alguns segundos para dourar levemente o fundo da omelete. Não cozinhe demais—a omelete continuará a cozinhar depois de Dobrada.
Incline a frigideira e passe uma espátula sob a borda da omelete, em seguida, empurre a frigideira bruscamente para soltar a omelete do fundo da frigideira. Dobre a porção de omelete mais próxima de você apenas para o centro. Deixe uma porção da omelete deslizar para cima do lado da frigideira. Vire omelete em placa quente, lançando porção dobrada de omelete sobre até agora lado está no fundo. Coloque os lados da omelete Sob, se desejar.
Polvilhe com sal e pimenta.