Omelete de Queijo de Cabra e Presunto
Omelete de Queijo de Cabra e Presunto leva aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura e um total de 218 calorias. Esta receita serve 1. Por US$ 2,03 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver presunto, pimentão, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Omelete Suflê Com Queijo De Cabra, Aspargos E Presunto, Omelete De Queijo De Cabra e Omelete De Espargos E Queijo De Cabra Para Dois.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata as claras, a água e a pimenta até misturar bem; misture o presunto, o pimentão verde e a cebola.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Despeje a mistura de clara de ovo.
A mistura deve endurecer imediatamente nas bordas. À medida que as claras endurecem, empurre as porções cozidas em direção ao centro, deixando o ovo cru escorrer por baixo.
Quando não sobrar ovo líquido, polvilhe queijo de cabra de um lado. Dobre a omelete ao meio; deslize para um prato. Se desejar, polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Espumante
Omelete funciona muito bem com Vinho Espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.