Omelete Em Estilo Tailandês (Khai Jiao)
Omelete de estilo Tailandês (Khai Jiao) é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian refeição da manhã. Esta receita faz 1 porções com 1565 calorias, 12g de proteína, e 172g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 179 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue molho de peixe tailandês, suco de limão, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos de Genro (Khai Luk Khoei) de ' comida tailandesa simples, Su Cai Jiao (Bolinhos De Legumes), e Tiras de ovos tailandeses (omelete enrolada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture ovos, suco de limão ou vinagre, molho de peixe, água e farinha de arroz ou amido de milho em uma tigela média. Bata com um garfo até formar espuma. Se a farinha formar alguns caroços, quebre o máximo possível com os dedos.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pequena ou uma wok de fundo redondo em fogo médio-alto até fumar levemente. Segure a tigela de ovo cerca de um pé acima da panela e despeje a mistura de ovos no óleo de uma só vez
A mistura de ovos inchará imediatamente. Não perturbe. Após 20 segundos, vire a omelete. Não há necessidade de mantê-lo agradável e redondo; queremos bordas assimétricas.
Deixe o outro lado cozinhar por mais 20 segundos.
Retire a omelete da panela e sirva imediatamente.