OMELETE ESPANHOL (TORTILLA ESPANOLA)
Omelete espanhola (TORTILLAn ESPANOLA) pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortillan Espanola (batata espanhola "omelete"), Tortilla Espanhola (Tortillan Espanola), e Tortillan Espanola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela antiaderente média, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione as fatias de batata em uma única camada e frite cerca de 4 minutos de cada lado ou até ficar macio.Com uma escumadeira, transfira as batatas para um prato forrado com papel toalha, Reserve.
Adicione as cebolas à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficarem translúcidas.Quando as cebolas estão cozinhando, em uma tigela média bata os ovos.
Adicione as batatas fritas, salsa, páprica e sal e deixe descansar por 1 minuto.
Adicione as batatas e a mistura de ovos à panela, diminua o fogo para baixo médio, agite a panela suavemente para ter certeza de que a omelete não gruda, cozinhe cerca de 4 minutos.
Coloque um prato grande em cima da panela. Vire a panela para que a tortilha seja transferida para o prato. Com muito cuidado, deslize a tortilha de volta para a panela para cozinhar do outro lado e continue cozinhando por mais 3 minutos ou até terminar.
Transfira a tortilha para um prato grande.
Deixe descansar por 5 minutos e corte em fatias.
Sirva quente ou frio, de qualquer maneira é delicioso.