Omelete Feta com pão ralado

Omelete Feta com pão ralado
Omelete Fetan com pão ralado pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 155 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, claras de ovo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Omelete grego com Feta, Omelete De Queijo Com Presunto E Queijo Feta, e Omelete Fetan De Rosto Aberto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a farinha de rosca; cozinhe por 1 minuto ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
5
Espalhe a mistura de ovos uniformemente na panela; cubra com queijo. Grelhe 15 minutos ou até que a omelete esteja firme.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com cebola, salsa e orégano.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
SalsaSalsa
CebolaCebola
7
Corte em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista