Omelete Pastrami de rosto aberto em Pumpernickel

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a omelete Pastrami de cara aberta no Pumpernickel. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 218 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, endro, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Omelete de cara aberta, Omelete vegetal de face aberta, e Omelete De Aspargos De Face Aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pepino, mostarda, vinagre, rábano, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Deixe repousar 10 minutos, jogando ocasionalmente.
Misture o restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, endro, ovos, pastrami e cebola em uma tigela, mexendo com um batedor.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe 2 minutos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até endurecer.
Coloque 1 folha de alface em cada fatia de pão; cubra com 1 peça de omelete e 1/4 xícara de mistura de pepino.