One-pan prawn pad Thai

One-pan prawn pad Thai
A receita One-pan prawn pad Thai poderia satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 35 minutos. Para $3.08 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 12g de gordura, e um total de 387 calorias. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem óleo de girassol, beansprouts, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Como Fazer Pad Thai (Vegetarian Pad Thai ), Pad Phai (também conhecido por Pad Thai Pie), e Vegan Pad Thai com molho de amendoim tailandês.

Instrucao

1
Despeje um kettleful de água fervente sobre o macarrão e cubra por 10 minutos. Enquanto isso, misture os camarões e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande e frite os camarões de gengibre em fogo alto por 2 minutos até ficarem rosados. Ponta em uma tigela. Retorne a panela ao fogo e adicione outra colher de sopa de óleo. Quando quente, despeje os ovos batidos, espalhando-se para formar uma camada uniforme. Cozinhe até ficar pronto, depois retire da panela, triture com uma faca e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Aqueça o óleo restante na panela e frite os beansprouts, bok choi e cebolinha por 2 minutos ou até que o bok choi amoleça. Retorne os camarões, macarrão, ovos e molho de soja para a panela, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva imediatamente com molho de pimenta doce e bolachas de camarão, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Pad Thai. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista