One-pan prawn pad Thai
A receita One-pan prawn pad Thai poderia satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 35 minutos. Para $3.08 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 12g de gordura, e um total de 387 calorias. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem óleo de girassol, beansprouts, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Como Fazer Pad Thai (Vegetarian Pad Thai ), Pad Phai (também conhecido por Pad Thai Pie), e Vegan Pad Thai com molho de amendoim tailandês.
Instrucao
Despeje um kettleful de água fervente sobre o macarrão e cubra por 10 minutos. Enquanto isso, misture os camarões e o gengibre.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande e frite os camarões de gengibre em fogo alto por 2 minutos até ficarem rosados. Ponta em uma tigela. Retorne a panela ao fogo e adicione outra colher de sopa de óleo. Quando quente, despeje os ovos batidos, espalhando-se para formar uma camada uniforme. Cozinhe até ficar pronto, depois retire da panela, triture com uma faca e reserve.
Aqueça o óleo restante na panela e frite os beansprouts, bok choi e cebolinha por 2 minutos ou até que o bok choi amoleça. Retorne os camarões, macarrão, ovos e molho de soja para a panela, jogando para combinar.
Sirva imediatamente com molho de pimenta doce e bolachas de camarão, se quiser.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Pad Thai. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.