Orechiette com Chèvre, ervilhas e hortelã
Orechiette com Chèvre, ervilhas e hortelã pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fatias de limão, azeite, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba Assada Com Hortelã Fresca E Chèvre, Shortcake De Baga De Verão Com Hortelã E Queijo De Cabra Belle Chevre C, e Orechiette Com Couve E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em 3 quartos de água fervente até ficar macio para morder, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa o alho no óleo até ficar mole, cerca de 2 minutos.
Adicione o queijo, o caldo e as ervilhas e mexa até ferver, 4 a 5 minutos.
Escorra a massa; volte para a panela.
Adicione a mistura de queijo ao macarrão e misture bem.
Adicione a hortelã e misture novamente.
Adicione a gosto sal, pimenta e suco de fatias de limão.