Oreo Stack Brownie-Melhor

Oreo Stack Brownie-Melhor
Oreo Stack Brownie-melhor pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 347 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 727 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, manteiga, oreos de coisas duplas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Oreo Stack Brownies, Chocolate Maltado Cheesecake Stack Brownie, e Oreo Brownie Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com antiaderente foil.In uma pequena tigela, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Bata o chocolate branco derretido e a baunilha e, em seguida, misture delicadamente a clara de ovo e o creme. Pique as coisas Duplas Oreos e adicione à mistura de cream cheese. Reservar.Faça a massa do brownie. Derreta a manteiga em uma panela antiaderente de 2 ou 3 quartos. Junte o açúcar e o cacau em pó. Reduza o fogo para baixo e mexa delicadamente por cerca de 30 segundos para aquecer o açúcar. Desligue o fogo e deixe a mistura de açúcar descansar por 5 minutos. Junte o sal e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Oreo CookiesOreo Cookies
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os ovos frios, mexendo ou mexendo até misturar, misture a farinha e o fermento em um pouco de xícara e mexa na massa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe cerca de metade da massa uniformemente sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Espalhe o recheio sobre a massa, colocando-o em pequenas costeletas e espalhando-o suavemente. Deixe cair dollops de massa de brownie restante sobre o recheio, espalhando suavemente para cobrir. Tudo bem se você perder alguns pontos porque o topo será coberto com geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Despeje na panela e leve ao forno por 25 minutos ou até que os brownies apareçam.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Deixe esfriar completamente na panela. Quando esfriar, transfira para a geladeira para esfriar.Faça geada. Bata a manteiga até ficar cremosa. Aos poucos, adicione açúcar de confeiteiro, raspando os lados e batendo até ficar homogêneo. Bata na baunilha e no Sal. Bata lentamente o creme batendo e raspando até obter uma cobertura suave de baunilha. Em uma tábua de cortar, pique as coisas duplas e mexa-as na cobertura, coisas e tudo.Levante o brownie frio da panela e retire o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Espalhe a cobertura por cima.Faça o ganache. Em uma tigela segura para micro-ondas ou copo medidor de Pirex grande, misture as gotas de chocolate e o creme. Microondas a 50% de potência por 30 segundos. Mexa até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, depois transfira para um saco com zíper resistente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Corte um pequeno buraco no canto da bolsa e aperte linhas de ganache sobre as barras Frias. Divida as coisas Duplas restantes e pressione-as no topo para enfeitar. Volte para a geladeira para definir o ganache. Conservar no frigorífico.

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiro peneiradoaçúcar de confeiteiro peneirado2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo creme, amolecidoqueijo creme, amolecido1tblsp. vinagre de vinho tintoovoovo2grandeovos grandes e friosovos grandes e frios651 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 xícara de farinha para todos os fins1/2 xícara de farinha para todos os fins2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses0creme pesado escasso do copocreme pesado escasso do copo12 colheres de chá de alho em póxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)3Double Stuff OreosDouble Stuff Oreos5Double Stuff OreosDouble Stuff Oreos0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1apertarMinúsculo de salMinúsculo de sal1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 copo Generoso extra escuro ou semi-doce chocolate chips1/2 copo Generoso extra escuro ou semi-doce chocolate chips33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional83 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga83 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, amolecida (ou use 4 encurtamento, 4 manteiga)manteiga sem sal, amolecida (ou use 4 encurtamento, 4 manteiga)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcar (meio holandês, meio natural)cacau em pó sem açúcar (meio holandês, meio natural)1Pedaços de toffee de barra de HeathGranulado variado e mini biscoitos em formato de ursinho de mel, opcionalGranulado variado e mini biscoitos em formato de ursinho de mel, opcional1Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão141 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate branco derretidochocolate branco derretido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos Oreo funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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