Oreo Stack Brownie-Melhor
Oreo Stack Brownie-melhor pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 347 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 727 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, manteiga, oreos de coisas duplas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Oreo Stack Brownies, Chocolate Maltado Cheesecake Stack Brownie, e Oreo Brownie Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com antiaderente foil.In uma pequena tigela, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Bata o chocolate branco derretido e a baunilha e, em seguida, misture delicadamente a clara de ovo e o creme. Pique as coisas Duplas Oreos e adicione à mistura de cream cheese. Reservar.Faça a massa do brownie. Derreta a manteiga em uma panela antiaderente de 2 ou 3 quartos. Junte o açúcar e o cacau em pó. Reduza o fogo para baixo e mexa delicadamente por cerca de 30 segundos para aquecer o açúcar. Desligue o fogo e deixe a mistura de açúcar descansar por 5 minutos. Junte o sal e a baunilha.
Adicione os ovos frios, mexendo ou mexendo até misturar, misture a farinha e o fermento em um pouco de xícara e mexa na massa.
Espalhe cerca de metade da massa uniformemente sobre o fundo da panela.
Espalhe o recheio sobre a massa, colocando-o em pequenas costeletas e espalhando-o suavemente. Deixe cair dollops de massa de brownie restante sobre o recheio, espalhando suavemente para cobrir. Tudo bem se você perder alguns pontos porque o topo será coberto com geada.
Despeje na panela e leve ao forno por 25 minutos ou até que os brownies apareçam.
Deixe esfriar completamente na panela. Quando esfriar, transfira para a geladeira para esfriar.Faça geada. Bata a manteiga até ficar cremosa. Aos poucos, adicione açúcar de confeiteiro, raspando os lados e batendo até ficar homogêneo. Bata na baunilha e no Sal. Bata lentamente o creme batendo e raspando até obter uma cobertura suave de baunilha. Em uma tábua de cortar, pique as coisas duplas e mexa-as na cobertura, coisas e tudo.Levante o brownie frio da panela e retire o papel alumínio.
Espalhe a cobertura por cima.Faça o ganache. Em uma tigela segura para micro-ondas ou copo medidor de Pirex grande, misture as gotas de chocolate e o creme. Microondas a 50% de potência por 30 segundos. Mexa até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, depois transfira para um saco com zíper resistente.
Corte um pequeno buraco no canto da bolsa e aperte linhas de ganache sobre as barras Frias. Divida as coisas Duplas restantes e pressione-as no topo para enfeitar. Volte para a geladeira para definir o ganache. Conservar no frigorífico.