Oreo Stack Brownie-Melhor

Oreo Stack Brownie-Melhor
Oreo Stack Brownie-melhor pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 347 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 727 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, manteiga, oreos de coisas duplas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Oreo Stack Brownies, Chocolate Maltado Cheesecake Stack Brownie, e Oreo Brownie Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com antiaderente foil.In uma pequena tigela, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Bata o chocolate branco derretido e a baunilha e, em seguida, misture delicadamente a clara de ovo e o creme. Pique as coisas Duplas Oreos e adicione à mistura de cream cheese. Reservar.Faça a massa do brownie. Derreta a manteiga em uma panela antiaderente de 2 ou 3 quartos. Junte o açúcar e o cacau em pó. Reduza o fogo para baixo e mexa delicadamente por cerca de 30 segundos para aquecer o açúcar. Desligue o fogo e deixe a mistura de açúcar descansar por 5 minutos. Junte o sal e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Oreo CookiesOreo Cookies
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os ovos frios, mexendo ou mexendo até misturar, misture a farinha e o fermento em um pouco de xícara e mexa na massa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Espalhe cerca de metade da massa uniformemente sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Espalhe o recheio sobre a massa, colocando-o em pequenas costeletas e espalhando-o suavemente. Deixe cair dollops de massa de brownie restante sobre o recheio, espalhando suavemente para cobrir. Tudo bem se você perder alguns pontos porque o topo será coberto com geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Despeje na panela e leve ao forno por 25 minutos ou até que os brownies apareçam.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Deixe esfriar completamente na panela. Quando esfriar, transfira para a geladeira para esfriar.Faça geada. Bata a manteiga até ficar cremosa. Aos poucos, adicione açúcar de confeiteiro, raspando os lados e batendo até ficar homogêneo. Bata na baunilha e no Sal. Bata lentamente o creme batendo e raspando até obter uma cobertura suave de baunilha. Em uma tábua de cortar, pique as coisas duplas e mexa-as na cobertura, coisas e tudo.Levante o brownie frio da panela e retire o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Espalhe a cobertura por cima.Faça o ganache. Em uma tigela segura para micro-ondas ou copo medidor de Pirex grande, misture as gotas de chocolate e o creme. Microondas a 50% de potência por 30 segundos. Mexa até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, depois transfira para um saco com zíper resistente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Corte um pequeno buraco no canto da bolsa e aperte linhas de ganache sobre as barras Frias. Divida as coisas Duplas restantes e pressione-as no topo para enfeitar. Volte para a geladeira para definir o ganache. Conservar no frigorífico.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos Oreo funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista