Orzo com camarão e ervilhas minúsculas
Orzo com camarão e ervilhas minúsculas é um pescatarian prato. Para $3.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 430 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, folhas de estragão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Orzo Com Ervilhas E Hortelã, Cenouras e ervilhas Orzo, e Minty Orzo e ervilhas.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo alto.
Adicione o caldo à panela; deixe ferver. Misture orzo; reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a massa esteja al dente e a maior parte do líquido seja absorvida (cerca de 10 minutos), mexendo ocasionalmente.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio; misture a chalota e as raspas. Cozinhe até que a chalota esteja amolecida (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Adicione as ervilhas; cozinhe até que as ervilhas estejam verdes brilhantes (cerca de 2 minutos), mexendo ocasionalmente.
Retire a frigideira do fogo; misture o suco de limão, o estragão picado, o sal e a pimenta.
Transfira a mistura de ervilha para um prato.
Adicione o camarão e o orzo à frigideira; cozinhe até aquecer (cerca de 4 minutos), mexendo sempre.
Adicione o Parmesão à panela; mexa até ficar cremoso. Misture a mistura de ervilha.
Transfira para 4 tigelas e decore com folhas de estragão e raspas de limão em fatias finas, se desejar.