Orzo com Pesto De Alcachofra e milho grelhado

Orzo com Pesto De Alcachofra e milho grelhado
Orzo com Pesto De Alcachofra e milho grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.32 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 863 calorias, 23g de proteína, e 53g de gordura. 23 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue espigas de milho, folhas de orégano, macarrão orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Salada Torrada De Milho E Orzo Com Pesto De Coentro, Pesto Grelhado Salmão-Salada Orzo, e Alabote Grelhado E Tomate Com Pesto Orzo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
6
Pincele o milho com o óleo, usando um pincel de massa. Grelhe, girando com frequência, até que o milho esteja macio, cerca de 10 minutos. Deixe o milho esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincelPincel
GrillGrill
7
Retire os grãos com uma faca grande e adicione à tigela de servir.
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
8
Para o pesto: em um processador de alimentos, misture 2 xícaras de alcachofra, óleo, nozes, orégano, salsa, suco de limão, alho, raspas de limão, sal e pimenta. Misture, raspando as laterais da tigela, conforme necessário, até que a mistura fique espessa e lisa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
Raspas De LimãoRaspas De Limão
OregaoOregao
SalsaSalsa
NozNoz
AlhoAlho
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
9
Pique os corações de alcachofra de 1 xícara restantes em pedaços de 3/4 de polegada e adicione à tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione o pesto, os tomates e o Parmesão. Misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TomateTomate
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
11
Adicione sal e pimenta a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
12
Nota do cozinheiro: para torrar as nozes, pré-aqueça o forno a 350 graus F. arrume as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Asse até ficar levemente torrado, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde79
Revista