Orzo com Pesto De Alcachofra e milho grelhado

Orzo com Pesto De Alcachofra e milho grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.32 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 863 calorias, 23g de proteína, e 53g de gordura. 23 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue espigas de milho, folhas de orégano, macarrão orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Salada Torrada De Milho E Orzo Com Pesto De Coentro, Pesto Grelhado Salmão-Salada Orzo, e Alabote Grelhado E Tomate Com Pesto Orzo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Pincele o milho com o óleo, usando um pincel de massa. Grelhe, girando com frequência, até que o milho esteja macio, cerca de 10 minutos. Deixe o milho esfriar um pouco.
Retire os grãos com uma faca grande e adicione à tigela de servir.
Para o pesto: em um processador de alimentos, misture 2 xícaras de alcachofra, óleo, nozes, orégano, salsa, suco de limão, alho, raspas de limão, sal e pimenta. Misture, raspando as laterais da tigela, conforme necessário, até que a mistura fique espessa e lisa.
Pique os corações de alcachofra de 1 xícara restantes em pedaços de 3/4 de polegada e adicione à tigela de servir.
Adicione o pesto, os tomates e o Parmesão. Misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.
Adicione sal e pimenta a gosto e sirva.
Nota do cozinheiro: para torrar as nozes, pré-aqueça o forno a 350 graus F. arrume as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse até ficar levemente torrado, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar completamente antes de usar.