Orzo com pimentas e espargos
Orzo com pimentas e aspargos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $1.89 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Orzo Com Pimentas Vermelhas Assadas E Espargos, Pimentos recheados com Orzo, e Orzo com espinafre e pimentão vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, enxágue e transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa. azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione pimentas, alho e aspargos e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos e começando a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de pimenta quente ao orzo cozido e adicione ervas, queijo e 2 colheres de sopa restantes. óleo, sal e pimenta, mexendo bem.
Sirva com mais parmesão ao lado.