Orzo de abóbora com sálvia

Orzo de abóbora com sálvia
Abóbora Orzo com sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia, Sopa assada da abóbora do Pesto da sálvia do alho com sementes fritadas picantes da abóbora, e Bolo de abóbora com sorvete de sálvia e compota de cereja de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê de abóbora Nota: Se você está começando com uma abóbora fresca ou abóbora, corte ao meio (longitudinalmente para o butternut e sua laia) e coloque o lado cortado em uma assadeira levemente untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse a 350º por 30 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar e retire com uma colher. Bata em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Em uma panela grande, leve 3 xícaras de caldo e 3 xícaras de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione orzo. Volte a ferver e cozinhe por 9 minutos ou até que o macarrão fique al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5
Escorra e reserve.
6
Enquanto isso, refogue as chalotas e a sálvia na manteiga por 5 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Adicione 3/4 xícara de caldo e 1/2 xícara de leite. Deixe ferver por 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o purê de abóbora ao caldo fervendo e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Adicione sal, pimenta e restante 3/4 xícara de caldo. Reduza o fogo e cozinhe em fogo médio por 10 a 12 minutos, ou até que o molho atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Junte o queijo parmesão. Misture com orzo e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
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