Orzo de abóbora com sálvia
Abóbora Orzo com sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia, Sopa assada da abóbora do Pesto da sálvia do alho com sementes fritadas picantes da abóbora, e Bolo de abóbora com sorvete de sálvia e compota de cereja de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de abóbora Nota: Se você está começando com uma abóbora fresca ou abóbora, corte ao meio (longitudinalmente para o butternut e sua laia) e coloque o lado cortado em uma assadeira levemente untada com óleo.
Asse a 350º por 30 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar e retire com uma colher. Bata em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Em uma panela grande, leve 3 xícaras de caldo e 3 xícaras de água para ferver em fogo alto.
Adicione orzo. Volte a ferver e cozinhe por 9 minutos ou até que o macarrão fique al dente.
Enquanto isso, refogue as chalotas e a sálvia na manteiga por 5 minutos em fogo médio.
Adicione 3/4 xícara de caldo e 1/2 xícara de leite. Deixe ferver por 5 minutos ou mais.
Adicione o purê de abóbora ao caldo fervendo e mexa bem.
Adicione sal, pimenta e restante 3/4 xícara de caldo. Reduza o fogo e cozinhe em fogo médio por 10 a 12 minutos, ou até que o molho atinja a consistência desejada.
Junte o queijo parmesão. Misture com orzo e sirva quente.