Orzo e pimentos
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o Orzo e os pimentos. Esta receita faz 6 porções com 204 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 54 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de cebola, grânulos de caldo de carne, massa orzo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Pimentos recheados com Orzo, Pimentos Recheados Com Orzo, e Pimentos Recheados Com Orzo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água e o caldo para ferver.
Adicione orzo. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Em uma frigideira grande antiaderente, refogue os pimentões e a cebola no óleo por 3-4 minutos ou até ficarem crocantes.
Adicione o alho; refogue mais 2 minutos.
Adicione o orzo, o queijo e o vinagre; misture bem.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Nomine Renard Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier