Orzo e salada de arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 532 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue água, vinagre balsâmico, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orzo E Salada De Arroz Selvagem, Arroz selvagem de J. Alexander e salada Orzo, e Arroz Selvagem Orzo Cranberry Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o arroz selvagem e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas não mole, 20 a 45 minutos, dependendo da variedade de arroz selvagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Escorra o excesso de líquido, afofe o arroz com um garfo e cozinhe descoberto mais 5 minutos. Uma vez terminado, espalhe em um prato raso e leve à geladeira até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®
3
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a massa orzo e cozinhe até ficar al dente, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5
Escorra, enxágue com água fria e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Coloque o arroz gelado e o orzo em uma tigela grande. Junte a cebola roxa, a groselha, o milho, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e o pimentão verde. Tempere com 2 colheres de sopa de manjericão, sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Em uma tigela separada, misture o vinagre, o mel, a mostarda, o alho, 1/8 colher de chá de pimenta e 1 1/2 colher de chá de manjericão. Bata lentamente a canola e os azeites até emulsionar. Mexa o molho no macarrão e leve à geladeira 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Groselha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Massa De Pão De Milho
Receita Pizzocheri
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir