Orzo Paellan é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 495 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mexilhões, pimentão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medley vegetal de inverno com Orzo estilo Paella, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 3 quartos de água e sal para ferver em um forno holandês; adicione orzo e açafrão. Cozinhe 7 minutos ou apenas até ficar macio; escorra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Agua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Sal
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Coloque a panela em fogo médio; adicione salsicha. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire a salsicha da panela, usando uma escumadeira; Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Escumadeira
Frigideira
5
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite na panela em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o pimentão vermelho, a cebola e o alho. Refogue 3 minutos. Junte o milho e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho
Cebola
Milho
7
Adicione amêijoas; cubra e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêijoa
8
Junte mexilhões e camarões. Cubra e cozinhe por 6 minutos ou até que as amêijoas e os mexilhões se abram e o camarão fique rosa. Descarte amêijoas ou mexilhões que não abrem. Devolva a salsicha à panela. Misture orzo e 1/2 xícara de salsa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Salsa
Salsicha
Camarao
Amêijoa
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Transfira para uma travessa grande; polvilhe com a salsa restante.