Orzo Paella

Orzo Paella
Orzo Paellan é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 495 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mexilhões, pimentão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medley vegetal de inverno com Orzo estilo Paella, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 quartos de água e sal para ferver em um forno holandês; adicione orzo e açafrão. Cozinhe 7 minutos ou apenas até ficar macio; escorra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a panela em fogo médio; adicione salsicha. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a salsicha da panela, usando uma escumadeira; Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite na panela em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o pimentão vermelho, a cebola e o alho. Refogue 3 minutos. Junte o milho e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
MilhoMilho
7
Adicione amêijoas; cubra e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
8
Junte mexilhões e camarões. Cubra e cozinhe por 6 minutos ou até que as amêijoas e os mexilhões se abram e o camarão fique rosa. Descarte amêijoas ou mexilhões que não abrem. Devolva a salsicha à panela. Misture orzo e 1/2 xícara de salsa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira para uma travessa grande; polvilhe com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde33
Revista