Os bifes orientais do espadarte de Doreen
Os bifes orientais de espadarte de Doreen podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 497 calorias, 35g de proteína, e 39g de gordura um. Para $4.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bifes de espadarte, alho, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 25 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Bifes De Peixe-Espada Grelhados, Bifes De Espadarte Aromáticos, e Pan Assado Espadarte Bifes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o molho de soja, óleo vegetal, xerez, raiz de gengibre e alho. Encha um saco grande que pode ser fechado novamente com a mistura.
Coloque os bifes do espadarte no saco com a mistura e agite para revestir.
Coloque o saco na geladeira e deixe os bifes marinar pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Grelhe bifes de espadarte 8 a 10 minutos de cada lado, até que o espadarte flocos facilmente e é opaco no centro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.