Os famosos pães pegajosos da farinha

Os famosos pães pegajosos da farinha
Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 920 calorias, 16G de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O famoso Pão de Banana da farinha, O famoso Pão de Banana da farinha, e Pãezinhos De Canela Quase Famosos.

Instrucao

1
Primeiro, faça o goo. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Bata o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, para combinar (pode parecer separado, tudo bem).
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo e bata no mel, creme, água e sal. Coe para remover quaisquer pedaços não dissolvidos de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe esfriar por cerca de 30 minutos ou até esfriar até a temperatura ambiente. Você deve ter cerca de 3 xícaras. (A mistura pode ser feita com até 2 semanas de antecedência e armazenada em um recipiente hermético na geladeira.)
5
Divida a massa ao meio. Use metade para esta receita e reserve a outra metade para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Em uma superfície enfarinhada, estenda o brioche em um retângulo de cerca de 12 por 16 polegadas e 1/4 de polegada de espessura. Ele terá a consistência de frio, úmido Play - Doh e deve ser bastante fácil de rolar. Posicione o retângulo para que um lado curto fique voltado para você.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a canela e metade das nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Polvilhe esta mistura uniformemente sobre toda a superfície da massa. Começando do lado mais distante de você e trabalhando seu caminho para baixo, enrole o retângulo como um rolo de geléia. Tente rolar com força, então você tem uma boa espiral redonda. Apare cerca de 1/4 de polegada de cada extremidade do rolo para torná-los uniformes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Use um raspador de bancada ou uma faca de chef para cortar o rolo em 8 pedaços iguais, cada um com cerca de 1 1/2 polegadas de largura. (Neste ponto, os pães não cozidos podem ser bem embrulhados em filme plástico e congelados por até 1 semana. Quando estiver pronto para assar, descongele-os, ainda embrulhados, na geladeira durante a noite ou à temperatura ambiente por 2 a 3 horas, depois prossiga conforme as instruções.)
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Faca ChefsFaca Chefs
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Despeje o goo em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, cobrindo o fundo uniformemente.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
11
Polvilhe as nozes restantes uniformemente sobre a superfície. Disponha os pães, uniformemente espaçados, na assadeira. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente à prova até que a massa esteja inchada, pillowy e macia e os pães estejam tocando-quase triplicaram de tamanho, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
12
Posicione um rack no centro do forno e aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Asse até dourar, cerca de 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Deixe esfriar no prato em uma gradinha por 20 a 30 minutos. Um de cada vez, inverta os pães em uma travessa e coloque qualquer goo e nozes extras do fundo do prato por cima.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
15
Os pães são melhor servidos quentes ou dentro de 4 horas após o cozimento. Eles podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 dia e depois aquecidos em um forno de 325 graus F por 10 a 12 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
1 1/2 pacotes (3 1/4 colheres de chá) fermento seco ativo ou 1 onça (28 gramas) fermento de bolo fresco;
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
17
1 3/8 xícaras (2 3/4 palitos; 310 gramas) manteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortada em 10 a 12 pedaços
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
18
Usando uma batedeira equipada com o gancho de massa, combine a farinha para todos os fins, a farinha de pão, o fermento, o açúcar, o sal, a água e 5 dos ovos. Bata em velocidade baixa por 3 a 4 minutos ou até que todos os ingredientes sejam combinados. Pare a batedeira, conforme necessário, para raspar as laterais e o fundo da tigela para garantir que toda a farinha seja incorporada aos ingredientes úmidos. Depois que a massa se unir, bata em baixa velocidade por mais 3 a 4 minutos. A massa ficará muito dura e parecerá bastante seca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a manteiga, 1 peça de cada vez, misturando após cada adição até que desapareça na massa. Continue misturando em baixa velocidade por cerca de 10 minutos, parando a batedeira ocasionalmente para raspar as laterais e o fundo da tigela. É importante que toda a manteiga seja bem misturada na massa. Se necessário, pare a batedeira ocasionalmente e quebre a massa com as mãos para ajudar a misturar a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
20
Assim que a manteiga estiver completamente incorporada, aumente a velocidade para média e bata até que a massa fique pegajosa, macia e um pouco brilhante, por mais 15 minutos. Levará algum tempo para se reunir. Parecerá desgrenhado e questionável no início e, eventualmente, ficará suave e sedoso. Gire a velocidade para médio-alto e bata por cerca de 1 minuto. Você deve ouvir a massa fazer um som de Tapa-Tapa-Tapa ao atingir as laterais da tigela. Teste a massa puxando-a; deve esticar um pouco e dar um pouco. Se parecer molhado e solto e mais como uma massa do que uma massa, adicione algumas colheres de sopa de farinha e misture até que se junte. Se quebrar em pedaços quando você puxar para ele, continue a misturar em velocidade média por mais 2 a 3 minutos, ou até que desenvolva mais força e se estique quando você agarrá-lo. Está pronto quando você pode reunir tudo e pegá-lo em 1 peça.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
21
Coloque a massa em uma tigela grande ou recipiente de plástico e cubra-a com filme plástico, pressionando o envoltório diretamente na superfície da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
22
Deixe a prova de massa (ou seja, cresça e desenvolva sabor) na geladeira por pelo menos 6 horas ou até a noite neste momento você pode congelar a massa em um recipiente hermético por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
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