Os Kabobs doces, picantes e picantes do Slayer
Os Kabobs doces, picantes e picantes do Slayer são um sem glúten e sem laticínios receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 80 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho em pó, pimentão, cerejas maraschino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 187 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Molho de 4 ingredientes para macarrão asiático doce-picante-picante, Salada Picante Do Sudeste Asiático, Picante E Doce Rojak, e Batata doce picante com limão picante e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a marinada mexendo o açúcar mascavo, mel, suco de limão, suco de limão, suco de cereja maraschino, alho em pó, gengibre, pimenta preta, pimenta caiena, suco de abacaxi, vinho, molho de pimenta e molho de soja juntos em uma tigela grande e não metálica. Misture os cogumelos, cebola, pimentão, tomate e frango na marinada; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Em cada espeto, passe um pedaço de frango, depois três dos vegetais seguidos por outro pedaço de frango, depois uma fatia de abacaxi e uma cereja maraschino no final.
Misture e combine os legumes enquanto monta os espetos. Cozinhe na grelha pré-aquecida até que o frango não fique mais rosa no centro e os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos.