Os Melhores Bolos De Caranguejo

Os Melhores Bolos De Caranguejo
Os melhores bolos de caranguejo é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 750 calorias, 26g de proteína, e 61g de gordura. Para $5.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta kosher, semente de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Os Melhores Bolos De Caranguejo, Ultimate Crab Cakes, e Os melhores bolos de caranguejo com Remoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os bolos de caranguejo primeiro para que eles tenham tempo de se firmar na geladeira antes de cozinhá-los.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
2
Aqueça uma contagem de 2 de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 a 7 minutos, até que a cebola fique caramelizada. Despeje isso em uma tigela e dobre a carne de caranguejo, migalhas de pão, maionese, clara de ovo, suco de limão e coentro, misturando até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta. Molde a mistura em 6 bolos de caranguejo gordos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
CaranguejoCaranguejo
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque-os em um prato, cubra e coloque-os na geladeira para esfriar.
5
Para servir, aqueça uma 3-contagem de azeite em uma grande frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado até ficar bem crocante.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
7
Sirva em papel de açougueiro rasgado com rodelas de limão frescas e Aioli de alho com raiz de aipo.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
RabanoRabano
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AioliAioli
8
Pique o alho e faça em pasta usando o lado da faca. Dica: para fazer isso ir mais rápido adicione um pouco de sal ao alho e continue esmagando com o lado da faca.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne MoídaCarne Moída
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Coloque a pasta em uma tigela grande e adicione: o creme de leite, maionese, semente de aipo, suco de limão e óleo. Tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Dobre a raiz de aipo desfiada e a cebolinha. Dê um sabor final e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
RabanoRabano
Sementes De AipoSementes De Aipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista